Petanque: ottima prova dei piemontesi al Trofeo Internazionale Città di Alba

0
471

Buona prova dei piemontesi alla dodicesima edizione del Trofeo Internazionale Città di Alba di petanque. In campo maschile ha trionfato la terna maschile mista Biarese – Cro Lyon, composta da Carlo Bresciano, Stefano Bruno e Gianni Laigueglia, mentre in campo femminile ha vinto formazione rappresentata dalle atlete dell’Auxilium, del San Giacomo e del Dlf Ventimiglia con Clelia Demaria, Jessica Rattenni, Vanessa Romeo.

Nella finale maschile la Biarese – Cro Lyon ha vinto 13-11 sulla formazione mista Sampierdarena – A.B. Genovese di Aurelio Dellepiane, El Madji Malick Fall, Dieye Baye Faly. Terzo posto per Bocciofila Buschese, Caragliese e Auxilium di Andrea Marino, Andrea Chiapello, Alfio Ribero.
Nella gara femminile la formazione di Alba rappresentata dalle atlete dell’Auxilium, del San Giacomo e del Dlf Ventimiglia si è imposta con il punteggio di 13-6 su quella ligure composta da Valentina Petulicchio, Elvira Grillo, Serena Sacco della A.B. Genovese, San Giacono e Lascogliera. Terzo posto ex aequo per la Caragliese di Giannina Dutto, Maria Lucia Chiapello, Rosanna Roagna, e per la mista Valle Maira – Caragliese con Jacqueline Grosso, Barbara Beccaria, Alessia Bottero.

Al Trofeo Internazionale Città di Alba disputato nello Sferisterio Mermet hanno partecipato 50 terne nella gara maschile e 20 in quella femminile, con qualificata presenza straniera rappresentata da atleti francesi, monegaschi, lussemburghesi, svizzeri, tedeschi, tunisini, senegalesi e belgi.