Volley Prima Div/F: il Busca vince 3-1 il derby d’andata contro Saluzzo

0
458

Una Crs Volley Saluzzo a corrente alternata si spegne nel derby di Busca. Nella doppia sfida tra le «bruciate» in semifinale, gara senza troppe emozioni quella di andata, disputata sul campo del Busca.

Con  formazione al completo, le marchionali di coach Stara faticano ad ingranare, lasciando il primo set alle padrone di casa senza lottare. Le cose cambiano nella seconda frazione. Una Crs all’altezza dei propri mezzi si riprende presto e va a pareggiare i conti con un set tenuto saldamente in mano dal primo all’ultimo minuto.

Il ritorno di fiamma delle biancoblu si spegne, però, nel terzo e decisivo set, combattuto ma solamente nelle fasi iniziali, con Busca pronto ad approfittarne. Sul 2-1 per le locali, il quarto set è poco più di una formalità, e regala la vittoria finale alle buschesi.