Sci: buon 11° posto per Antonio Fantino all’Alpe di Siusi

0
426

L’austriaco Paul Zimmermann ha vinto il Gigante FIS maschile disputato all’Alpe di Siusi e valido per la classifica del Grand Prix Italia Senior.

Il ventiquattrenne dello Ski Club Sankt Johann-Tirol si è imposto nel tempo totale di 2’,26”,38/100 battendo il finanziere trentino Cristian Deville per 45/100 e il tedesco Bastian Meisen (Ski Club Garmisch Partenkirchen) per 48/100.

Deville si è classificato al primo posto nel Grand Prix Italia Seniores e ha preceduto il primo dei piemontesi, un ottimo Andrea Squassino (Fiamme Oro Moena), quinto al traguardo).

Al terzo posto nella classifica del circuito istituzionale Samuel Moling (Carabinieri), sesto assoluto). Da segnalare anche l’undicesimo posto assoluto del Carabiniere cuneese Antonio Fantino. Oggi, giovedì 2 febbraio, all’Alpe di Siusi è previsto un altro Gigante, valevole anche in questo caso per il Grand Prix Italia.