Arbitro: Costin Spataru di Siena

Assistenti: Khaled Bahri di Sassari e Paolo Fele di Nuoro

CRONACA DEL MATCH

Primo tempo

1′ – SI PARTE! (14.30)

4′ – BESUZZO la sblocca subito! Dopo 360” partita già in discesa per i giallorossi. Sponda di Capellino per Besuzzo, che anticipa tutti e insacca da ottima posizione

17′ – Solo il Bra pericoloso fin qui: Montante si libera bene e calcia con il mancino, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa

26′ – AMMONITO Tunno (Br). Ad evidenziare l’importanza del match sono i particolari: il portiere giallorosso riceve il “giallo” dopo nemmeno mezzora per perdita di tempo

34′ – Bustese vicinissima al pareggio! Sugli sviluppi di un corner, Tunno sbaglia i tempi dell’uscita e la palla, toccata da un giocatore di casa, si dirige verso la porta giallorossa: fondamentale Beltrame, che, appostato sulla linea, spazza

39′ – Si salva ancora il Bra! Pronto riscatto di Tunno, che esce in modo perfetto su Pllumbaj, ribattendo con il corpo il tiro del giocatore della Bustese

45′ – Il Sig. Spataru assegna 1′ di recupero

46′ – FINE PRIMO TEMPO

Secondo tempo

1′ – SI RIGIOCA! (15.29)

6′ – BELTRAME TROVA IL BIS! Bra spietato, come nel primo tempo, dopo pochi minuti! Bravissimo Montante a lanciare la ripartenza giallorossa ed a servire sul filo dell’offside il compagno: primo tiro respinto ottimamente da Ghirlandi, ma sulla respinta il Paolino giallorosso è perfetto nel tap in del raddoppio!

11′ – Bustese vicinissima all’1-2! Bra deconcentrato dopo il bis: la palla arriva a Moretti, che, appena dentro i 16 metri, lascia partire un destro terrificante che si stampa sull’incrocio dei pali graziando Tunno

22′ – Ancora Moretti, ma Tunno è perfetto e gli nega il gol con una grande respinta su un tiro da pochi metri

27′ – AMMONITO Venturelli (Bu) per fallo su Montante

44′ – AMMONITO Casassa Mont (Br)

45′ – Assegnati 5′ di recupero

50′ – FINISCE COSì! Bra vincente nello scontro diretto ed ora a quota 11!