Volley D/M: il Busca cade in casa di Venaria 3-1

0
350

Una sconfitta che lascia ben sperare sul prosieguo del campionato. Il Busca cade in casa di Venaria, ma la squadra di coach Bogliacini disputa un primo set quasi perfetto in ogni suo aspetto: determinazione, fiducia, tecnica individuale, tattica di squadra.

Vince 25 a 20. Secondo set si gioca punto a punto contro una delle favorite per la vittoria del campionato. Sul 5 a 5 va al servizio Rotolone che crea un break importante. Busca si porta sul massimo vantaggio di 12 a 8 ma subito torna sotto il Venaria strappando punti importanti. Il set prosegue con qualche errore (sempre meno rispetto alle precedenti partite) che contro queste squadre non perdonano. Si lotta punto a punto ma Venaria ha la meglio e si aggiudica il set 23 a 25. Il terzo e quarto set aumenta il nervosismo in campo, i centrali diminuiscono la loro efficacia in attacco e aumentano errori al servizio che fino a questo punto è stato un arma molto utile per i buschesi e vede vincere Venaria 3 set a 1.

Coach Bogliacini a fine gara:“Finalmente ho visto una squadra in campo decisa e determinata fin dal riscaldamento. Dimostra l´attenzione messa nel primo set perfetto in ogni fondamentale individuale e di squadra. Peccato nel secondo set sopra 12 a 8 ci siamo arresi un po nella parte centrale e abbiamo permesso a Venaria di tornare sotto. Abbiamo continuato a giocare ma non è stato sufficiente per portare a casa il set combattutto fino all´ultimo. Peccato il terzo e quarto set dove siamo tornati “normali” e abbiamo giocato sui nostri standard. Nel complesso sono contento nonostante la sconfitta perché stiamo crescendo di partita in partita. Da elogiare oggi il libero Lerda che ha fatto una ottima partita da titolare in sostituzione di Ferrante a letto con la febbre.”

Polisportiva Venaria – Inalpi Volley Busca 3 – 1 ( 20/25 – 25/23 – 25/18 – 25/19 )