Home Calcio Prima Categoria Prima Categoria: il Busca fa sul serio! Stella Maris travolto 6-1

Prima Categoria: il Busca fa sul serio! Stella Maris travolto 6-1

0
406

Inizia nel migliore dei modi la stagione dell’Asd Busca 1920, che battezza la “prima” ufficiale della nuova dirigenza con un tennistico successo ad Alba contro lo Stella Maris.

Gli uomini di Zabena dimostrano di essere in forma e di avere assorbito i dettami del tecnico ex San Sebastiano rifilando sei reti agli albesi. Ad aprire le danze, nella prima frazione, sono Manuel Ricca e Pietro Bertola, che danno il là allo show della ripresa, in cui trovano la via del gol Ahanotu, Tolosano, Dutto e Liprandi dagli undici metri. Prima del sigillo su rigore del classe 1983, la rete della bandiera dello Stella Maris con il neoentrato Tiveron.

Con questa vittoria rotonda, i buschesi volano al primo posto in classifica, in virtù della differenza reti, in attesa del secondo match stagionale, in casa, contro la Monregale Calcio, reduce dal ko interno contro la Montatese per 2-0.

Stella Maris-Busca 1-6
Reti: 28’pt Ricca (B), 41’pt Bertola (B), 20’st Ahanotu (B), 22’st Tolosano (B), 33’st Dutto (B), 36’st Tiveron (S), 38’st rig. Liprandi (B)
Stella Maris: Tagliapietra, Alessandria, Bosio, Marone, Stoppiana, Gambino, Magliano, Carbone, Nannerini, Ponzone, Ferrero. Allenatore: Massimiliano Gallo.
Busca 1920: Testa, Galliano, Milano, Garnero, Alladio, Cioffi, Dutto, Tolosano, Bertola, Ricca, Ahanotu. Allenatore: Cristiano Zabena
Arbitro: Lorenzo Spinelli della sezione di Cuneo