Home Idea Sport Dirette Eccellenza LIVE: finisce qui, Casale-F.C. Savigliano 2-1

Eccellenza LIVE: finisce qui, Casale-F.C. Savigliano 2-1

0
486

Primo turno infrasettimanale per il campionato di Eccellenza con la quinta giornata di gioco che termina stasera dopo gli anticipi andati in scena ieri. Gara difficile per l’F.C. Savigliano che sarà ospite del Casale al ‘Palli’ SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

2-1

30’st Messias
 39’st Messias

Kerroumi   18 Politanò

• 12′ partita molto combattuta nella zona centrale del campo. Il primo brivido del match lo porta Serino con una conclusione potente deviata dalla retroguardia casalese. Sugli sviluppo del calcio d’angolo la difesa spazza;
  • 14′ GOL DEL SAVIGLIANO! Errore difensivo del Casale che permette a Varvelli di arrivare solo davanti al portiere di casa battendolo sul secondo palo!
  • 24′ i ragazzi di mister Rossi, colpiti a freddo, cercano di riorganizzare le idee e ci provano con una conclusione di Abrahzda che termina di poco a lato;
  • 30′ Casale sempre in proiezione offensiva trascinato da un nutrituo pubblico;
  • 45′ continua la lotta in mezzo al campo. L’FC Savigliano tiene duro e respinge al mittente le avanzate dei padroni di casa;
  • 47′ finisce qui il primo tempo con L’FC Savigliano avanti al ‘Palli’ grazie alla rete di bomber Varvelli.

• Cominciata la ripresa;
  • 7′ esce Abrazhda entra Garavelli;
  • 10′ esce Barra ed entra Politanò;
  • 15′ meglio l’F.C. Savigliano in questo di ripresa: Barbaro riceve al limite e prova il tiro che esce veramente di un soffio;
  • 30′ PAREGGIO CASALE!!! Sfortunato tocco involontario di Passerò sulla conclusione di Messias, la sfera prende una traiettoria imprevista e beffa Rosano;
  • 39′ VANTAGGIO CASALE!!!! Garavelli recupera palla e serve Messias in profondità, il giocatore nerostellato controlla e batte Rosano con un bolide potende e preciso;