Trofeo Italiano Amatori: Matteo Tavella sul podio al Mugello

0
464

Si è svolta, nello scorso week end, sul Circuito Internazionale del Mugello, una prova della Coppa Italia FMI Velocità e del Trofeo Italiano Amatori, al quale hanno preso parte alcuni conduttori del Moto Club Drivers Cuneo.

Chi ha ottenuto il risultato migliore è stato il chiusano Matteo Tavella, impegnato nel Trofeo Italiano Amatori della classe 600 Avanzata, che raggruppava piloti delle categorie 1 e 2. Il pilota del GM Raging Team ha disputato una buona gara che lo ha portato sino alla settima posizione di classe, conquistando il secondo gradino del podio nella speciale classifica della Under trenta.

Sono soddisfatto della mia prestazione – ha riferito Matteo Tavella -, è stata una gara molto competitiva perché c’erano molte Wind card illustri. Sono partito abbastanza bene poi nella prima “esse” ci sono state un paio di cadute che mi hanno fatto perdere molte posizioni, così ho provato a rimontare, riuscendo a risalire sino alla settima piazza, siglando il mio record personale in 2.01”.9! Dedico il podio conquistato nella Under 30 al mio meccanico Roberto Miele ed a chi mi sostiene: Profilumbra Spa, Ramondetti Guido Srl, Equipaggiamenti Speciali, Cabiria Disco Club e BCC Banca di Credito Cooperativo”.

Simone Barale, come Tavella pilota del Moto Club Drivers Cuneo – GM Racing Team, ha invece preso parte alla Classe 600 Base del Trofeo Italiano Amatori 1-2, che lo ha visto piazzarsi undicesimo assoluto, riuscendo però ad entrare nella top ten della classe B2.
Il saluzzese Nicola Longobardi, iscritto come wild card nell’impegnativo Trofeo RR Cup si è classificato intorno alla ventesima posizione.