Pallapugno: la Subalcuneo strapazza la Monticellese. I risultati di sabato 11 aprile 2015

0
311

Sono due gli anticipi della seconda giornata di serie A andati in scena sabato pomeriggio a Cuneo e a Dogliani. Al “Francesco Capello” monologo della Subalcuneo di Federico Raviola che strapazza 11-3 la Monticellese di un Andrea Dutto ancora dolorante alla schiena.

I cuneesi partono forte con un trampolino di sei giochi a zero (il secondo, terzo e quarto senza lasciare neppure un quindici agli avversari). Gli ospiti provano a reagire, ma con l’8-2 al “riposo” la partita è segnata. Una formalità la ripresa: 11-3 il finale.Debutto positivo in campionato per la Pro Spigno (ha riposato la prima giornata) che espugna Dogliani 5-11, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio 3-7.

Seconda giornata (tra parentesi i risultati a fine primo tempo)
Subalcuneo-Monticellese 11-3 (8-2)
Virtus Langhe-Pro Spigno 5-11 (3-7)
Domenica 12 aprile ore 15 a Dolcedo: Imperiese-Augusto Manzo
Domenica 12 aprile ore 15 a Mondovì: Merlese-Monferrina
Domenica 12 aprile ore 15 a Cortemilia: Cortemilia-Albese
Riposa: Canalese
Classifica: Subalcuneo 2; Canalese, Augusto Manzo, Imperiese e Pro Spigno 1, Albese, Merlese, Monferrina, Monticellese, Cortemilia, Virtus Langhe 0.

Serie B
Due gli anticipi prefestivi anche nel campionato cadetto con le partite di Pieve di Teco e Neive. In terra ligure match equilibrato per Valle Arroscia e Castagnolese che si rincorrono nel primo tempo fin sul 5-5. Equilibrio anche a inizio ripresa fino all’otto pari poi Gerini e compagni hanno la meglio sugli astigiani di Burdizzo, andando a chiudere 11-8. Senza storia la partita tra la Neivese di Barroero e l’Imperiese come dimostrano i parziali: 9-1 a fine primo tempo, 11-1 il finale.

Valle Arroscia-Castagnolese 11-8 (5-5)
Neivese-Imperiese 11-1 (9-1)
Domenica 12 aprile ore 15 a San Biagio Mondovì: San Biagio-Bubbio
Domenica 12 aprile ore 15 a San Rocco Bernezzo: Speb-Ricca
Domenica 12 aprile ore 15 a San Benedetto Belbo: Alta Langa-Caragliese
Domenica 12 aprile ore 16 a Bormida: Bormidese-Pro Paschese

Classifica: Castagnolese, Pro Paschese, Bubbio, Caragliese, Valle Arroscia e Neivese 1, Imperiese, Ricca, San Biagio, Bormidese, Alta Langa, Speb 0.