Eccellenza LIVE: Finita ad Alba! L’Albese sbaglia di tutto e la Virtus la punisce

0
409

21ma giornata per il campionato di Eccellenza piemontese (Girone B). A “San Cassiano” la rinnovata Albese ospita l’ostico Virtus Mondovì. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-2

Tarantini  1 De Miglio
 Gambino  2

Rinaldi

Sinato Matteo   3 Vizio (21’pt Bonfanti)
Gallesio  4 Tortone
Roveta   5 Giordanengo
Bellan  6 Mozzone
Cornero  7 Garavelli
Colla (27’st Del Vecchio)  8 Blua (24’st Giacosa)

Arbitro: Savasta di Bra

1′ – Iniziata la gara

2′- Occasione Albese! Cornero al centro per Sinato la cui girata da buona posizione termina alta

3′- BELLAN! Albese in vantaggio! Tiro non irresistibile dalla sinistra di Bellan,l De Miglio inceto sul pallone e palla in rete

10′ – Ci prova Rolandone da posizione centrale, Tarantini blocca a terra

12′ – Occasione Albese! Poli solo davanti a De Miglio manca il tempo per battere a rete

23′ – Bella iniziativa sulla destra di Cornero, diagonale a mezza altezza che si perde sul fondo

25′ – Tiro a giro dalla destra di Poli, De Miglio blocca senza problemi

30′ – Su  invto dalla destra di Poli, testa alta di Sinato

31′ – Occasione Albese: Miracolo di De Miglio in uscita su Sinato, lanciato a rete da Cornero

37′ – Poli al centro dalla destra, girata in corsa di Sinato ma palla alle stelle

43′ – OCCASIONE ALBESE! Miracolo di De Miglio che respinge a terra la conclusione a botta sicura di Del Piano

45′ – Finisce il primo tempo con l’Albese meritatamente avanti

SECONDO TEMPO!

2′ – OCCASIONE ALBESE! Delpiano mette Sinato solo davanti a De Miglio ma la conclusione dell’attaccante è da dimenticare

12′ PAREGGIO VIRTUS! Incredibile ad Alba. Al primo affondo la VIrtus pareggia. Massimo si fa respingere la concusione da Tarantini, la difesa albese non rinvia e Massimo è più lesto di tutti a riprendere la sfera e trovare il pari

18′ – Punizione dalla sinistra di Delpiano, De Miglio rinvia con i pugni

22′ .- MASSIMO! Contropiede fulminante della Virtus, e Massimo dalla sinistra con un bel diagonale trafigge Tarantini

32′ – INCREDIBILE AD ALBA! Colpo di testa di Sinato da posizione ravvicinata, la difesa monregalese non rinvia, Poli batte sicuro ma De Miglio ci mette una pezza, sulla ribattuta Cornero a porta vuota calcia fuori.

35′ – Ci prova Poli di testa da distanza ravvicinata, la palla viene deviata in angolo da un difensore

36′ – Infortunio ad Atomei che lascia il campo in barella, al suo posto Jaku

37′ – Ci prova BEllan dalla distanza, la palla termina alta di un soffio

40′ – Conclusione da fuori area di Cornero, la palla sfila sul fondo

49′ – Finita la partita ad Alba