Volley B2/M: Fosssano vince e mantiene il primato

0
261

Lunedì 24 novembre 2014 – Ore 15.25 – Il team di Petrelli ha superato in un’ora e un quarto la formazione lombarda del Sopra Bresso Volley, nel match di Serie B2 disputato a Fossano sabato sera.

Nel primo set i padroni di casa partono bene (16-13), per chiudere con 5 lunghezze di vantaggio. Secondo parziale ancora in mano dei fossanesi (16-14), che non lascia spazio agli avversari con un break incredibile (25-14). L’ultima frazione di gioco è più combattuta, con il Sopra Bresso Volley che si porta in vantaggio (15-16), ma gli atleti del Volley Got Talent non cedono il passo, raggiungendo e chiudendo il parziale ai vantaggi (26-24).
La Crf Surrauto Fossano porta così a casa tutta la posta in palio della sesta giornata di campionato, che le permettono di portarsi a 15 punti nella classifica generale, a +3 dalgli inseguitori del Nuncassfoglia Chieri.
Best scorer della gara Andrea Ariaudo (16 punti) ed Edoardo Picco (15 punti).
La prossima settimana Perla e compagni saranno impegnati in trasferta a Gorgonzola (sabato 29, ore 21), per poi ritornare tra le mura amiche del Palazzetto di Fossano il 6 dicembre, per il “derby della Granda”, contro l’Inalpi Volley Busca.

Crf Surrauto Fossano 3
Bresso Volley 0
(25-20 / 25-14 / 26-24)

Crf Surrauto Fossano: Ariaudo 16, Balocco L, Gallivanoni, De Benedetti, Risso 5, Perla 5, Lualdi 5, Prandi L, Picco 15, Tomatis 1, Gunetto, Coscione 3, Dutto 6.
Allenatore: Petrelli

Bresso Volley: De Vincenzo 11, Comencini 10, Dago M., Patrini 1, Granata 11, Dago D. 3, Costa, Stasuzzo 1, Piersantoli, Del Bondio L, Facchi 1.
Allenatore: Smorgon