Terza Categoria: la Gem Tarantasca vince in trasferta e raggiunge la vetta

0
274

Lunedì 10 novembre 2014 – Ore 20.00 – Nell’ottava giornata di campionati la squadra di mister Luca Bosio, priva degli squalificati Ambrogio e Migliore, affronta in trasferta il Santa Croce.

La prima frazione parte con i padroni di casa molto intraprendenti che limitano molto bene la Gem in ogni reparto provano a portarsi in avanti, peccando però di precisione in fase offensiva,l’unico sussulto della Gem è di Daniele che a tu per tu con Ferri spara addosso al portiere avversario.

Nel secondo tempo è sempre il Santa Croce a fare la partita creando molte occasioni da goal molto ben neutralizzate da Bernardi;gli ospiti si fanno vedere in contropiede ma sia Corbeddu che spara fuori e Meite che calcia sul portiere non finalizzano.La partita volge verso il termine e negli ultimi cinque minuti Garnero e compagni infliggono un uno-due micidiale;all’84’ Bianco mette in mezzo un perfetto cross per la testa di Meite che insacca l’1-0, due minuti più tardi in contropiede Sola lancia Vassallo che scartand due avversario deposita i rete il goal della sicurezza

La Gem Tarantasca faticando raggiunge la vetta della classifica e sabato 15 Novembre affronterà nel big match di giornata il Bernezzo a Tarantasca alle 14.30.

Santa Croce-Gem Tarantasca 0-2

Santa Croce: Ferri, Armando, Basko, Aime, Reale, Ellena, Gallo L., Borghetto, Lingua, Gallo G., Arese. A disp. Pagliero, DeSimone, Griseri, Pirra, Ravera, Parizia, Pezzella. All. Gallo Giovanni

Gem Tarantasca: Bernardi, Costamagna, Bianco, Garnero, Stoppa, Rinaudo, Peretti, Rosso, Corbeddu, Sola, Daniele. A disp. A disp. Galesio, LoCalzo, Vassallo, Meite, Bosio. All. Bosio Luca
Marcatori: 84’ Meite(G), 86’ Vassallo(G)