Volley Serie C/F: Centallo continua a vincere in Coppa e si prepara per il campionato

0
243

Giovedì 9 ottobre 2014 – Ore 19.18 – Centallo coglie ancora 2 vittorie e altri 5 punti in più in classifica, con un totale di 16 in questa prima fase di coppa, raggiungendo ‘obiettivo di entrare nelle prime 12 squadre che disputeranno la seconda fase ,che si disputerà ‘8 dicembre divise in 4 gruppi di 3 squadre, e nella quale le centallesi giocheranno in casa essendosi classificate nelle prime 4 .

La prima partita del concentramento contro la giovane squadra monregalese del LPM BANCA ALPI MARITTIME CARRU´ non è stata mai in discussione nonostante i molti errori al servizio delle padroni di casa: nel 1 set Librizzi schiera il solito sestetto Operti in palleggio, Ariaudo opposta, Carignano e Rivoira di banda, Sampò e Dalmasso Giorgia al centro e Calvetti libero (la quale ha fatto un ottima prestazione nei due incontri, nonostante avesse una frattura al setto nasale ed adoperando nel riscaldamento pre partita una protezione). In questo primo parziale le Centallesi hanno sempre mentenuto 4 o 5 punti di vantaggio , andando a chiudere per 25 a 16.

Nei restanti set le Centallesi hanno sempre mantenuto 4 o 5 punti di vantaggio e chiudendo il 2° set per 25/14 e terzo set per 25/13: da segnalare l’ingresso in campo anche Arione in palleggio e Dalmasso Deborah opposto, mentre nel 3° set Serra prende il posto di Sampò al centro con Amatruda di banda e Carignano al posto di Ariaudo.

Nella seconda partita contro la squadra del VBC SAVIGLIANO , le Centallesi vincono il 1° set per 25 a 21, andando in vantaggio prima per 12 a 10, poi per 16 a 13 ,(avvicinate dalle ospiti fino al 20 a 19) ed infine chiudendo per 25 a 21.
Nel 2 set il divario è più netto con 4 /5 punti di vantaggio ,prima sul 13 a 9, poi sul 20 a 13 , per poi chiudere per 25 a 17.

Nell´ultimo set le Centallesi partono bene e si portano sul 13 a 10 , di li subiscono la rimonta delle Saviglianesi che prendono 2/3 punti di vantaggio e vanno a chiudere per 25 a 20. Adesso alcuni giorni per prepararsi all´inizio di campionato con l´esordio casalingo il 18 ottobbre contro Il Parella Torino.

CRF CENTALLO VOLLEY – LPM BANCA ALPI MARITTIME CARRU´ 3 – 0 ( 25/16 – 25/14 – 25/13 )
VBC SAVIGLIANO . CRF CENTALLO VOLLEY 1 – 2 ( 21/25 – 17/25 – 25/20 )