Tennis: il Country Club Cuneo domina al Nike Junior Tour “Memorial Mario Prette”

0
487

Mercoledì 25 giugno 2014 – Ore 10.23 – Dominio Country Club Cuneo al torneo del circuito Nike Junior Tour conclusosi la scorsa settimana sui campi dello Sporting Club di Mondovì, abbinato al “Memorial Mario Prette”, tra i fondatori e presidente del circolo monregalese. Ben tre sono stati infatti gli atleti del circolo cuneese di viale Angeli a salire sul gradino più alto del podio.

Nell’Under 12 finale tutta di marca Country con Lorenzo Barale (classifica 4.1) che si imponeva contro il suo compagno di squadra Giovanni Becchis.
Nell’Under 14 invece Alessandro Barale (4.1), fratello di Lorenzo, aveva la meglio su Edoardo Cavallo, atleta monregalese, tesserato per lo Sporting Mondovì e si vendicava così della sconfitta dell’anno precedente.
Fra le ragazze, a conquistarsi il titolo nell’under 14 è stata Elisabetta Bogetti (3.3), che batteva in finale Matilda Mulatero (Val Della Torre) aggiudicandosi così il suo terzo successo consecutivo ad un torneo Nike.