Eccellenza 29ª giornata: un punticino per il Busca contro il Colline Alfieri. Ai grigi non basta la rete di Paride Bianco

0
364

Busca Esultanza BiancoDomenica 16 marzo 2014 – Ore 21.13 – Un pareggio che lascia un po’ di amaro in bocca per il Busca Calcio che, dopo la batosta subita per mano dell’Atletico Gabetto, impatta per 1-1 contro il Colline Alfieri Don Bosco.

Al ‘Natale Berardo’ mister Riccardo Botta ritrova Tolosano, Topazi, Paolo Manfredi e Marchetti, ritrovando l’equilibrio in campo. Passano pochi secondi e sono i buschesi a rendersi pericolosi in avanti con un suggerimento di Peyracchia per Paolo Manfredi che conclude a lato. La reazione dei padroni di casa è timida e sta tutta nella conclusione dalla distanza di Bissacco che termina lontana dalla porta difesa da D’Amico. Il Busca cerca di comandare le azioni ed al 18’ Peyracchia conclude debolmente un cross dalla destra di Dutto. Passano i minuti ed i ragazzi di mister Botta tentano ancora di trovare la via della rete: prima Tolosano manda alle stelle da buona posizione mentre, pochi istanti dopo, è Bianco ad avventarsi sul corner di Marchetti senza, però, riuscire a trovare la deviazione giusta. Nel finale di primo tempo gli ospiti si fanno vedere con una punizione di Bissacco che accarezza il palo con D’Amico, comunque, sulla traiettoria.

Nella ripresa c’è solo Busca. Marchetti ci prova su punizione ma la sfera termina alta mentre al 7’ Peyracchia tenta il grande gol direttamente sul rilancio di D’Amico, senza esito. Si giunge, così, al 26’ quando i padroni di casa passano in vantaggio: punizione di Marchetti sul secondo palo dove vola più ilto di tutti Bianco che sigla un gol meraviglioso. La gioia dei buschesi dura, però, pochi secondi perché il Colline Alfieri sfrutta al meglio un errore madornale del direttore di gara per pareggiare: rinvio direttamente dalla difesa per Occhipicca, rimasto oltre la linea dei difensori. L’arbitro, però, non aiutato dall’assistente non segnala la posizione irregolare del giocatore convalidando la rete. Nel finale episodio dubbio in area astigiana con Bianco letteralmente abbracciato dall’avversario senza subire sanzioni.

BUSCA – COLLINE ALFIERI DON BOSCO 1-1

BUSCA: D‘Amico, Dutto, Fino, Chiesa, Bianco, Manfredi P., Tolosano, Topazi, Marchetti (36’st Barra G.), Peyracchia, Belmondo (15’st Belmondo). A disp.: Pagliero, Testone, Barra U., Di Biase, Comba. All. Botta

COLLINE ALFIERI DON BOSCO: Barnaba, Carluccio (30’st Dal Piano), Di Maria, Marino (41’st Torra), Agnesina, Lumello, Pozzatello (36’st Testolina), Pantaleo, Occhipicca, Bissacco, Gueye. A disp.: Brustolin, Sisca, Andreotti, Pollina. All. Galeazzi

MARCATORI: 26’st Bianco (B), 27’st Occhipicca (C) NOTE: Ammoniti Topazi, Pantaleo, Gueye, D’Amico, Tolosano. Espulso (28’st) Topazi per doppia ammonizione

ARBITRO: Sig. Restaldo sez. Ivrea ASSISTENTI Sig. Colacicco sez. Ivrea e Sig. Moriena sez. Pinerolo.