Eccellenza Coppa Italia LIVE: La Cheraschese supera 2-0 l’Albese e passa il turno

0
397

Incontro decisivo per le sorti del triangolare di Coppa Italia di Eccellenza, questa sera a San Cassiano. Di fronte Albese e Cheraschese, appaiate in testa a quota 3 punti. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti! Gara iniziata con 15′ di ritardo per problemi all’impianto di illuminazione dello stadio
  • 6′ – CORNERO! Cheraschese in vantaggio con l’ex Cornero. Percussione laterale di Massucco, cross a centro area per Cornero che di destro in corsa incrocia imparabilmente per Pagliano
  • 25′ – Combinazione Massucco – Giordana in area albese con Massucco che conclude di un soffio a lato
  • 29′ – Ancora Cheraschese pericolosa con Capocchiano che dal fondo mette al centro un pallone invitante, ma Cornero viene anticipato prima della battuta a rete