Serie D LIVE: Romuadi! L’Acqui chiude la contesa con il Bra

Giambarresi  3 Affinito  Genocchio   4 Benci  Simoncini   5 Provenzano  De Stefano   6 Strumbo  Margaglio  (15’st Gasparotto)  7 Chiazzolino (12’st Silva)  Rossi   8 Pirrotta  Romuadi (49”st Buonoconto)  9 Pinelli  Innocenti   10 De Peralta  Cangemi (27’st Mugnai)  11 Gili  Allenatore:
  Allenatore:   Buglio    Gardano  A disposizione:   A disposizione: Rovera   12 Diouf  Martinetti   13 Silvestri  Manescalco   14 Lombardo  Gasparotto  15 Crepaldi  Buonocunto   16 Mazzafera  Cleur   17 Firriolo  Mugnai   18 Nicolini  Buonfiglio   19 Silva  Porazza  20  Osella

Arbitro:Cascella di Bari

Assistenti: Pellegrinelli e Locatelli di Lovere

• 1′ -Partiti! (14.31)
  • 5′ – ROUMADI! Acqui subito avanti. Su un lancio di Rossi dalla retrovie la difesa braidese è impreparata e Roumadi scattato sul filo del fuorigioco fulmina Carli con un diagonale
  • 20′ -OCCASIONE BRA! Miracolo di Corradino che, in uscita, stoppa De Peralta lanciato a retre
  • NOTA: Scende la nebbia sull’Ottolenghi, si gioca con illuminazione artificiale. Dopo un avvio arrembante dei termali, il Bra ha guadagnato terreno arrivando a stazionare stabilmente nella metà campo locale
  • 32′ – INNOCENTI! Raddoppiano i termali in un momento di pressione braidese. Palla persa da Affinito, la sfera arriva al centro per Innocenti che al volo gira alle spalle di Carli
  • 42′ -Punizione dal limite dell’area di Rossi, la palla sfila di poco a lato
  • 44′ – Iniziativa di Innocenti che percorre indisturbato metà campo palla al piede ma dal limite calcia alle stelle
  • 45′ – Finisce il primo tempo

• 1′ . Inizia la ripresa 15.30
  • 5′ – Iniziativa personale di Provenzano che dalla sinistra impegna Corradino alla respinta corta, sulla ribattuta nessun giocatore braidese è pronto a ribadire in rete
  • 20′ – RIGORE PER IL BRA! Fallo in mischia di Simoncini su Pinelli, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto De Peralta spiazza Corradino
  • 30′ – Sugli sviluppi di un corner, testa di De Peralta, il portiere blocca a terra. Il Bra attacca a testa bassa, l’Acqui non riesce più ad uscire
  • 31′ – Diagonale dal limite di Osella, la palla sfila di poco a lato
  • 35′ – BRA IN 10! Espulso Pinelli per doppia ammonizione
  • 42′ – MIRACOLO CARLI! Su una fulminante ripartenza dell’Acqui, Romuadi viene a trovarsi solo davanti al portriere ma Carli si supera e devia a terra
  • 45′ – 4 minuti di recupero
  • 48′ – ROMUADI! Finisce qui,altra ingenuità della difesa braidese, Romuadi a porta vuota deposita in rete
  • 50′ – Espulso Osella per proteste
  • 50′ Finita la gara!