“Chips” di zucchine al forno

0
518

Un piatto veloce e semplice per tutti i palati

Sabato 20 dicembre 2014 – 12.00

In poco meno di mezz’ora un contorno light e molto appetitoso: zucchine croccanti simili alle chips di patate che faranno gola anche ai bambini. Croccantine e molto saporite, non hanno nulla da invidiare alle loro sorelle più caloriche, le zucchine in pastella.

 

 

 

Ingredienti (4 persone)

  • 4 zucchine
  • farina di semola (1 cucchiaio)
  • parmigiano (1 cucchiaio)
  • sale
  • pepe
  • olio

 

Preparazione:

Lavate e mondate le zucchine, quindi tagliatele a fette fino ad ottenere dei dei pezzettini lunghi e stretti a mo di fiammifero. Mettete le zucchine in una ciotola e aggiungete la farina di semola, il parmigiano (grattugiato), sale e pepe. Fate aderire la panatura alle zucchine. Mettete le zucchine in una teglia antiaderente, aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno già caldo a 200°. Servitele quando si saranno dorate.