SERIE D – COPPA ITALIA LIVE: Bra-Vado 0-1, savonesi qualificati ai 32esimi!

0
680

Bra-Vado: oggi pomeriggio dalle ore 15 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca il primo turno (secco) della Coppa Italia di Serie D. Al turno preliminare, i savonesi avevano battuto il Ligorna per 3-1.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Roscio, Magnaldi, Tos, Sia, Greco (20 st Daqoune), Bongiovanni, Todisco (11′ st Cervillera), Capellupo (40′ st Squillacioti), Cinquemani (36′ st Barbuto), Veneziano (17′ st Marchisone), Masawoud.
A disp: Guerci, Anqoud, Dell’Anno, Quaranta.
Allenatore: Roberto Floris.

Vado: Colantonio, Magonara, Pantano, Cattaneo, Favara (24′ st Casazza), Zanchetta (24′ st Nicoletti), Gandolfo, Cossu, Carrer (50′ st Della Rossa), G. Di Salvatore (14′ st Capra), L. Di Salvatore (14′ st Aperi).
A disp: Ghizzardi, De Bode, Turone, Bertoni, Larotonda.
Allenatore: Matteo Solari.

Arbitro: Nuzzo di Seregno (assistenti: Macchi di Gallarate e Nechita di Lecco).

Marcatore: 39′ st Carrer (V).

Note: pomeriggio caldo ma ventilato, campo in perfette condizioni. Ammoniti Daqoune, Sia (B), Cossu, Colantonio (V).

PRIMO TEMPO:

Partiti! Robusto turnover di mister Floris: non convocati Alfiero, Balzo, Tuzza e Quitadamo, rotazione anche nell’undici titolare. Bra in completo classico giallorosso, Vado in biancoblù;

1′: Bongiovanni pericoloso, Colantonio si rifugia in corner; dall’angolo seguente un difensore ligure rischia l’autorete;

4′: destro potente di Veneziano dal limite, Colantonio respinge in calcio d’angolo;

7′: lancio illuminante di Capellupo per Bongiovanni, controllo e tiro ma Colantonio para;

ottimo primo quarto d’ora di match per i padroni di casa, con il passare dei minuti il Vado prova a prendere le misure, 0-0 il punteggio;

25′: ritmi alti, Bra con il pallino del gioco e ospiti che provano la carta della ripartenza. Sempre 0-0;

30′: prima occasione per i savonesi, Leonardo Di Salvatore mette palla in area piccola e rasoterra ma la difesa del Bra si rifugia in angolo;

35′: mischia in area giallorossa da calcio d’angolo per il Vado, Roscio esce con i pugni e il tap-in finisce alto;

37′: destro di Cossu dai 20 metri, palla a lato;

1′ di recupero;

Fine primo tempo all’Attilio Bravi, 0-0 tra Bra e Vado.

SECONDO TEMPO:

1′: squillo del Vado, Gabriele Di Salvatore impegna Roscio che respinge in tuffo;

4′: altra grande parata di Roscio, sul tentativo dal limite di Cossu;

5′: Masawoud, contrastato da un avversario e in caduta, calcia di mancino e di poco a lato da dentro l’area;

18′: occasionissima Vado! Miracolo di Roscio su Cattaneo, poi sulla ribattuta il Vado calcia fuori!

26′: “numero” di Marchisone, destro a giro dal limite e incrocio dei pali sfiorato! Bra vicino al vantaggio!

29′: calcio d’angolo di Marchisone, battuto tagliato e sul primo palo, Colantonio respinge in corner;

30′: destro di Cattaneo in area Bra, pallone out di poco;

Bra-Vado 0-1 al 39! Carrer “rompe il ghiaccio” e insacca una ribattuta a pochi passi da Roscio, dopo una bella parata del portiere braidese.

5′ di recupero;

Finale dall’Attilio Bravi, il Vado batte il Bra 0-1 con Carrer e si qualifica per i 32esimi di finale.