Eccellenza B LIVE: finale a San Rocco Castagnaretta, Olmo-Corneliano Roero 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
1193

Sedicesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: sul sintetico di San Rocco Castagnaretta si affrontano Olmo e Corneliano Roero. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

FORMAZIONI UFFICIALI OLMO-CORNELIANO ROERO

1′ – Si parte! (ore 14.34)

4′ – Occasione Olmo! Andrea Dalmasso sventaglia da destra trovando dall’arta parte Giacomo Dalmasso che prova a superare Corradino: il portiere si oppone con il corpo.

5′ – Bonaventura si accentra da destra e calcia, palla a lato.

15′ – Superato il quarto d’ora, sempre 0-0.

Cambio nel Corneliano: dentro Mangia per Shaker

30′ – Gara bloccata: l’Olmo fa la partita ma non sfonda, il Corneliano Roero regge.

37′ – Giacomo Dalmasso ci prova da posizione defilata, Corradino chiude il palo e respinge in uscita

1′ – Si riparte! (ore 15.34) – Nell’Olmo dentro Costa per Rostagno

8′ – Secondo cambio nell’Olmo: in campo Armando per Bonaventura

12′ – Cascino inserisce Salcone per Gatti

15′ – Sventola di Mangia, Campana risponde

15′ – Magliano manda in campo Angeli per Fikaj

16′ – Occasione Corneliano: angolo di Pirrotta, Galasso schiaccia di testa, Marchetti alza in corner

17′ – Contropiede Olmo, Giacomo Dalmasso si invola da destra e, al posto di crossare per l’accorrente Armando, prova il diagonale, strozzando il tiro a lato

20′ – GOL OLMO!! Guizzo di Armando che anticipa l’uscita di Corradino ed insacca! 1-0!

28′ – Tesata di Boveri su corner, palla fuori

29′ – Miracolo di Boveri sulla conclusione a botta sicura in area piccola di Armando! Il Corneliano Roero si salva in angolo

33′ – Mangia cade in area, sulla linea di fondi, forse spinto da dietro: rigore dubbio, fra le proteste grigiorosse (ammonito Bottasso)

33′ – DAL DISCHETTO SEGNA Piovano, 1-1 mentre continuano le proteste di casa.

37′ – AMMONITO Morone (C)

38′ – Fuori Dieye, dentro Sinisi nel Corneliano Roero

40′ – GOL OLMO!!! Andrea Dalmasso pescato in verticale non sbaglia a tu per tu con Corradino, 2-1

45′ – Dentro Magnaldi e Biasotti per Shehu e Andrea Dalmasso

45′ – 4′ di recupero