La cena sarà preparata e servita dagli allievi di Alba Accademia Alberghiera, la divisione alberghiera di Apro Formazione, sotto la guida dello chef Giovanni Allegro con l’obiettivo di unire il giusto piacere del cibo e della convivialità con la scelta di ingredienti e tecniche di conservazione e cottura utili alla prevenzione oncologica.
Parte del ricavato della cena sarà devoluto all’associazione LILT, Lega Italiana Lotta contro i Tumori, e alla Fondazione Don Gianolio ETS, che sostiene le comunità locali con un numero crescente di attività rivolte all’aiuto d’urgenza e all’housing per studenti fuori sede e lavoratori in difficoltà economica, per formare e integrare oggi i lavoratori di domani
Qui di seguito il testo in formato ASCII/UNICODE non formattato.
In allegato il Comunicato Stampa e la locandina della serata.
Per altre info:
LILT delegazione di Alba, via S. Barbara 4/1 – tel. 0173.29.07.20
Orari: dal Lunedì al Venerdì 9:00 – 12:00, Giovedì pomeriggio 14:30 – 17:30
Orari: dal Lunedì al Venerdì 9:00 – 12:00, Giovedì pomeriggio 14:30 – 17:30