Home Attualità Eleonora Marsero, 3° posto a “EmergentePastry” e titolo per il miglior “finger...

Eleonora Marsero, 3° posto a “EmergentePastry” e titolo per il miglior “finger dolce”

0
1

Una canalese sul podio dei pasticceri emergenti italiani: alla finale del prestigioso premio nazionale “EmergentePastry” tenuta mercoledì a Cinisello Balsamo, presso il Capac di Milano – Politecnico del Commercio, Eleonora Marsero si è classificata al terzo posto in questa importante competizione organizzata a cura di “Witaly”, casa editrice specializzata nell’editing di guide di alberghi, ristoranti, prodotti agroalimentari d’eccellenza.

Per lei, diplomata a suo tempo presso l’Istituto d’Arte Bianca di Neive, ed attualmente in forza presso il rinomato ristorante “DaV Da Vittorio” di Milano, anche la soddisfazione nel vedersi riconosciuto dalla qualificata giuria il titolo del “miglior piatto finger dolce”.

Un motivo d’orgoglio in più, per la Capitale del Pesco e per tutto il Roero.