Playoff Seconda Categoria LIVE: Val Maira-Valvermenagna 4-3 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
10

2° turno dei playoff Seconda Categoria: a Roccabruna si gioca Val Maira-Valvermenagna per accedere alla Prima Categoria. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

VAL MAIRA: Favole, Olagnero, Garnero, Ferrione, Destefanis, Chiapello, Bonelli, Toure, Sansone, De Angelis, Ahanotu All.: Calvetti

VALVERMENAGNA: Affelli, Dalmasso, Modica, Conforta, Vola, Vallauri L, Giordano,Vallauri A., Bertaina, Carletto, Contarino All.: Contarino

ARBITRO: Emanuel Frroku di Cuneo

1- Si comincia!

7′- Pubblico delle grandi occasioni a Roccabruna!

10′- Gol del Val Maira, ma è tutto fermo per offside! Partita combattutissima

18′- Il Valvermenagna reclama un fallo di mano, ma è tutto regolare il direttore di gara

20′- Valvermenagna in vantaggio gol di Carletto che con un bel tiro sblocca il risultato

28′- Punizione per il Val Maira, che sfiora il gol, ma Ahanotu spara alto.

31′- Corner per gli ospiti: Carletto ci prova di testa ma non trova la torsione giusta e  la sfera esce

35′- Sansone cerca l’eurogol con  una rovesciata ma la sfera termina fuori di un soffio

40′- Raddoppio del Valvermenagna! Azione in verticale dei biancoverdi che segnano con Giordano  su assist di Olagnero, è 0-2!

43′- Accorcia le distanze il Val Maira: gol di testa di Sansone su assist al bacio di Ahanotu dalla sinistra, 1-2! Si riapre il match

45′- Niente recupero: fine primo tempo e squadre negli spogliatoi

1′- Ecco il secondo tempo di Val Maira-Valvermenagna!

4′- Pareggia il Val Maira! Gol di Bonelli che si fa spazio nella difesa biancoverde, sorprende Favole e pareggia i conti!

9′- Ammonito Conforti

15′- Partita molto intensa, squadre che non si risparmiano e lottano su ogni pallone!

18′- Incredibile rimonta il Val Maira! Ahanotu di testa su calcio d’angolo mette il pallone alle spalle di Affelli e fa esplodere il tifo di casa

23′- Punizione per il Valvermenagna; calcia Vallauri L. ma la palla viene allontanata dalla difesa di casa

27′- Esce Vallauri A ed entra Dalmasso L

32′- Pareggia il Valvermenagna con Gribaudo che di testa smarcato mette in rete: 3-3!

35′- Principio di rissa, cartellino rosso per Conforti, Valvermenagna in 10!

40′- Cambi tra le fila del Val Maira, mister Calvetti inserisce forze fresche in vista dei probabili tempi supplementari

46′- Tiro dalla distanza del Val Maira palla che esce abbondantemente fuori. 3-3: finiscono in pareggio i tempo regolamentari, si andrà ai tempi supplementari

1° TEMPO SUPP.

1′- Squadre in campo per i tempi supplementari

5′- Tiro del Val Maira che oltrepassa la traversa

8′- Valvermenagna vicino al gol in un paio di occasioni, la piu nitida con Vola  che a tu per tu con il portiere avversario viene raggiunto e anticipato dalla difesa di casa

10′- Esce Bonelli ed entra Grassini

13′- Tiro di Ahanotu centrale ma potente, Affelli  blocca

15′- Ancora 3-3 il risultati dopo il primo tempo supplementare

2° TEMPO SUPP.

1′- Ultimi 15 minuti di gioco, in  caso di pareggio niente rigori: sarà direttamente vittoria del Val Maira

5′- Palla spiovente in area del Val Maira, esce bene Favole che fa suo il pallone

7′- Tiro di Sansone Si distende Affelli, che manda in angolo

11′- Gol del Val Maira, 4-3 segna Grassini! Val Maira a un passo dalla Prima Categoria!

13′- Il Valvermenagna cerca ancora un gol per tenere vive le speranze

15′- Finisce 4-3, il Val Maira è in Prima Categoria, per il Valvermenagna ci sarà ancora la chance nel quadrangolare