Playoff Promozione: Solera stende il San Sebastiano, 4-2 del Villafranca

0
5

Finale della prima fase dei playoff di Promozione che ha visto il Villafranca imporsi sul San Sebastiano per 4-2 al “Michele Pipino” e accede al prossimo turno.

VILLAFRANCA-SAN SEBASTIANO 4-2: 9′ Solera (V), 20′ Morra (S), 25′ Barison (V), 51′ Solera (V), 64′ Morra (S), 66′ Montemurro (V).

AMMONITI: 15′ Montemurro (V), 51′ Cavallera (S), 58′ Rotondo (S).

VILLAFRANCA: Tulino, Allasia, Serra, Montemurro, Alberetto, Pairetto, Solera (90′ +5 Chiattone), Rotondo (63′ Sinopoli), Barison, Duvina, Giambertone (74′ Tavella). A disposizione di mister Perlo: Pautasso, Combina, Galetto.

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Operti, Gazzera (45′ Guzzo), Cavallera, Tarable, Sciatti (71′ Brizio), Lamnaour, Morra, Tatili (71′ Riscaldino), Caristo (75′ Ternavasio), Lingua (45′ Mainardi). A disposizione di mister Pisano: Tortone, Desantis, Bergese, Barbero.

TERNA ARBITRALE: La Luna (Collegno), Rosso (Collegno), Lo Chiatto (Nichelino).

1′ – Si parte!

3′ – Rischio in difesa per il San Sebastiano, Airaudo rimedia in qualche modo.

9′ – Altro pasticcio in difesa dei fossanesi che Solera che salta sul rinvio del portiere e devia il pallone in rete: 1-0 al “Michele Pipino”.

16′ – Punizione pericolosa di Morra che trova anche una deviazione amica ma la conclusione non arriva alla porta.

20′ – Il San Sebastiano insiste e pareggia i conti! Bravo Morra a sfruttare un varco difensivo per inserirsi e calcia, nell’angolino, con il mancino: 1-1.

25′ – Altro rinvio sbagliato di Ariaudo che regala il pallone all’attacco avversario: ne approfitta Barison che infila il pallone in rete dopo l’assist di Solera.

35′ – Continua il pressing del Villafranca che guadagna una punizione dal limite: Ariaudo sventa la punizione di Duvina.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

45′ +1 – Chiude il primo tempo il tiro di Morra che finisce alto sulla traversa. Squadre a riposo sul 2-1.

45′ – Riprende il match.

48′ – Tiro insidioso di Giambertone con Ariaudo che ferma di petto.

51′ – Oggi non gira per il San Sebastiano, distratti su una punizione battuta veloce e Solera ne approfitta: calcia in rete e 3-1.

60′ – Buona progressione di Morra che con il mancino trova porta e guantoni di Tulino.

62′ – Calcio di rigore per il San Sebastiano!

64′ – Dal dischetto va Morra che calcia un siluro, imprendibile per il portiere e 3-2 al “Michele Pipino”.

66′ – Colpo di testa vincente di Montemurro che riporta a due le reti di vantaggio del Villafranca.

70′ – Ariaudo nega la gioia della tripletta a Solera, riesce a fermare il tiro arrivato dopo un prezioso dribbling.

80′ – Prova dalla distanza Operti a riaprire ancora una volta la gara ma il tiro finisce ampiamente sopra la traversa.

83′ – Bella punizione di Brizio che prova la pennellata dal limite: Tulino si lancia e interviene sul pallone.

88′ – Ottima uscita di Tulino su Morra.

90′ +5 – Finisce qui! Il Villafranca prosegue nei playoff.