Playoff Prima Categoria LIVE: Saviglianese FBC 1919-Boves MdG 2-1 dopo 120 minuti, per i “Maghi” continua il sogno. RIVIVI LA DIRETTA

Termina qui la stagione dei bovesani allenati da Calandra (autori di un cammino maiuscolo)

0
24

Secondo turno play-off del girone F di Prima Categoria: all’Ottavio Morino di Savigliano (oggi dalle ore 16) si gioca Saviglianese FBC 1919-Boves MdG. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Saviglianese FBC 1919: Lerda, Mucciolo, Berardo, Boaglio (7′ pts Rosso), Marchetti, Ansaldi (1′ st Bedino), Dutto (26′ st Bertola), Capitao, Bianco, Giordana (15′ sts Lukani), Sacco (11′ sts Caputo).

A disp: Rinaldi, Berteina, Capasso, Allasia.

Allenatore: Carlo Rocca.

Boves MdG: Porqueddu, Desmero, Calandra (27′ st Samuele Giordano), Giorsetti, Giuliano (5′ st Biasotti), Armitano (15′ st Stefano Giordano), Giraudo, Raimondi, Pepino, Barale (27′ st Nicolò Sidoli), Bertolino (35′ st Civalleri).

A disp: Silvestro, Shehu, Andrea Sidoli, Claudio Giordano.

Allenatore: Pier Angelo Calandra.

Arbitro: Biasiol di Nichelino.

Marcatori: 21′ pt Pepino (B), 40′ pt Berardo (S), 1′ pts Sacco (S).

Note: pomeriggio variabile e umido, terreno di gioco in buone condizioni; pubblico delle grandi occasioni, oltre 300 gli spettatori. Ammoniti Ansaldi, Giordana (S), Giuliano, Bertolino, Armitano, Biasotti, Desmero (B). 39′ st, espulso Biasotti (B) per doppia ammonizione.

Calcio d’inizio tra Saviglianese FBC 1919 e Boves MdG! “Maghi” in bianco con inserti rossoblù, bovesani in blù scuro con bande rosse.

Parte fortissimo la Saviglianese FBC 1919: al 5′ punizione dai 18 metri di Dutto e Porqueddu, in tuffo, ci mette una pezza. Al 6′, traversone dalla destra di Mucciolo e Sacco, in area piccola, gira a lato (di poco) con un bel colpo di testa;

13′: primo spunto offensivo del Boves MdG, sinistro rasoterra (dal limite) di Bertolino e Lerda controlla la sfera;

trascorso il primo quarto d’ora allo stadio “Ottavio Morino” di Savigliano, 0-0;

21′: Saviglianese FBC 1919-Boves MdG 0-1! Calcio piazzato dai 18 metri, circa; bomber Igor Pepino calcia col destro e la sfera va ad insaccarsi a mezza altezza, alla sinistra di Lerda.

Scavallata la mezz’ora, con i bovesani sempre in vantaggio sui “Maghi”;

40′: Saviglianese FBC 1919-Boves MdG 1-1! Il pareggio dei padroni di casa giunge grazie al mancino perfetto, su punizione dai 22 metri (circa) di Berardo. Pallone sotto l’incrocio e Porqueddu fuori causa.

44′: traversone dalla destra di Pepino, Barale calcia alto da buona posizione;

dopo 2 minuti di recupero, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1 a Savigliano.

Ripartito il secondo turno play-off del girone F di Prima Categoria, in casa Saviglianese FBC 1919 dentro Bedino per Ansaldi;

2′: Mucciolo mette in area piccola un traversone basso, da destra, ma Porqueddu controlla;

4′: doppia occasione Boves MdG, colpo di testa di Pepino e colpo di reni di Lerda; prosegue l’azione, sinistro di Calandra dal limite e palla out di poco;

15′: sempre 1-1 al “Morino”;

22′: calcio d’angolo per i saviglianesi, stacco aereo sul secondo palo di Capitao e Porqueddu blocca a terra;

30′: Pepino insacca un tap-in in area piccola, ma il direttore di gara alza il braccio e ravvisa una punizione di fuorigioco;

partita nervosa, incerta la direzione arbitrale;

38′: destro potente di Sacco, dai 16 metri, sfera out di pochissimo. Saviglianese FBC 1919 vicina al sorpasso;

39′: Boves MdG in 10 uomini! Secondo giallo a Biasotti;

3 minuti di recupero;

48′: contropiede dei padroni di casa, Bertola sul secondo palo calcia incredibilmente alto sopra la traversa.

1-1 al 93esimo, si va ai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′: Saviglianese FBC 1919-Boves MdG 2-1! Pallonetto pregevole di Thomas Sacco con il destro, Porqueddu è superato in uscita, con il pallone che s’infila sotto la traversa;

“Maghi” galvanizzati dal sorpasso, “doccia fredda” per i bovesani;

1 minuto di recupero;

2-1 e cambio di campo, dopo i primi 16 minuti supplementari.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

Si gioca!

Saviglianesi in controllo delle operazioni, bovesani inevitabilmente stanchi ma che provano a buttare il cuore oltre l’ostacolo;

9′: destro di Samuele Giordana, Lerda blocca con sicurezza;

2 minuti di recupero;

TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIO “OTTAVIO MORINO”! La Saviglianese FBC 1919 elimina il Boves MdG (2-1) dopo 120 minuti di grande ardore agonistico. I “Maghi” di mister Rocca proseguono il percorso verso la Promozione, termina qui la stagione dei bovesani allenati da Calandra (autori di un cammino maiuscolo).