Playoff Eccellenza LIVE: MAPELLO-CUNEO termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

Andata del primo turno dei Playoff Nazionali di Eccellenza: il Mapello Calcio ospita al Centro Sportivo Comunale l’AC Cuneo 1905 Olmo. SEGUI LA DIRETTA DI MAPELLO-CUNEO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI MAPELLO-CUNEO

PRIMO TEMPO (dalle 16.30)

Buon pomeriggio da Edward Pellegrino e Ideawebtv.it dal Centro Sportivo Comunale di Mapello dove, alle 16.30, si sfideranno Mapello e AC Cuneo 1905 Olmo. Caldo estivo ma anche, in lontananza, nuvoloni e qualche tuono: rischio temporale, quindi, per l’inizio della partita.

Nubifragio in corso a Mapello, le squadre sono entrate ora in campo! (Ore 16.30)

1’ – Si gioca sotto il diluvio! (ore 16.31)

3’ – Percussione e cross di Angeli da sinistra, Andrea Dalmasso di prima intenzione non trova la porta

5’ – Fuori L’infortunato Rastrelli, dentro Giachino

8’ – Ghisalberti da fuori, blocca Dia

14’ – Occasione Cuneo: Giacomo Dalmasso aggancia un bel pallone e calcia di sinistro, il portiere devia in corner sul proprio palo con pallone molto viscido e insidioso

18’ – Brivido per il Cuneo: punizione da destra di Corna, il cross si trasforma in un tiro che centra la parte alta della traversa. Inizia intanto a diminuire l’intensità della pioggia.

28’ – Staffilata di El Kadiri dal limite, palla fuori di un soffio alla sinistra di Dia

30’ – Tregua dal meteo, sempre 0-0

33’ – Cross di Giachino da sinistra, in area non ci arrivano Andrea e Giacomo Dalmasso

38’ – Pressione alta del Cuneo che porta al tiro Andrea Dalmasso, centrale

39’ – AMMONITO Serino (C)

43’ – AMMONITO Comelli (M)

45’ – INTERVALLO! Mapello-Cuneo 0-0

45’ – Si ricomincia! (ore 17.32)

53′ – Giachino vola in contropiede e crossa da destra per l’accorrente Bernardi: conclusione centrale

57′ – Ci prova Bugada dalla distanza, palla alta

63′ – Angolo da sinistra e testa di El Kadiri in tuffo, Dia smanaccia sulla linea di porta

64′ – Punizione di Andrea Dalmasso, alta

65′ – Angeli converge sul destro e calcia, non trovando la porta

65′ – Nel Mapello fuori Bugada e Ghisleni, dentro Vaglietti e Cattaneo

67′ – AMMONITO Capelli (M)

72′ – Occasione Cuneo: punizione di Pernice da sinistra, in mischia un difensore biancoblu rischia l’autogol, palla sulla traversa

73′ – Doppio cambio nel Cuneo: dentro Armando e Costa, fuori Pernice e Giachino

74′ – AMMONITO Ghisalberti (M)

77′ – VANTAGGIO MAPELLO!! Difesa del Cuneo scoperta, Cattaneo si invola centralmente, supera Dia e insacca, 1-0!

80′ – Contropiede Cuneo condotto in uscita da Marchetti, palla dentro per Armando che viene chiuso in corner al momento del tiro. Angolo dello stesso Armando, sul secondo palo Giacomo Dalmasso di testa non trova la porta

82′ – Fuori Andrea Dalmasso, dentro Benso

83′ – Ghisalberti prova a piazzarla a giro, blocca Dia

85′ – RADDOPPIO MAPELLO!! Dia perde palla sulla pressione di Cattaneo che entra in scivolata, la palla finisce ad El Kadiri che ai sedici metri non sbaglia! 2-0!

85’ – ESPULSO Bernardi (C) per proteste

90′ – 4′ di recupero

90’+4 – FINISCE QUI!! MAPELLO-CUNEO 2-0