Playoff Eccellenza LIVE: CUNEO-PRO VILLAFRANCA termina 2-0! Biancorossi alla Fase Nazionale! RIVIVI LA DIRETTA

0
4

Secondo turno dei Playoff di Eccellenza allo Stadio “Fratelli Paschiero” dove si affrontano AC Cuneo 1905 Olmo e Pro Villafranca. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-PRO VILLAFRANCA

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-PRO VILLAFRANCA

Buonasera a tutti dallo Stadio “Fratelli Paschiero”. Clima autunnale e pioggia seppur non battente, al momento, su Cuneo: alle 20.30 fischio d’inizio per Cuneo-Pro Villafranca.

1′ – Si gioca! (ore 20.35)

1′ – Occasione Pro: recupero alto e scambio Gennari-Pasciuti-Gennari, con il tiro cross del numero 8 respinto da Dia in corner.

4-2-3-1 per i padroni di casa: davanti Andrea Dalmasso con Giacomo Dalmasso, Botasso e Armando a supporto; 4-3-1-2 per la Pro Villafranca: in attacco tandem  Idahosa-Bandirola con Pasciuti ad agire alle loro spalle.

10′ – Continua a piovere sul “Paschiero”, sempre 0-0

11′ – Occasione Cuneo! Botasso libera Andrea Dalmasso che entra in area e calcia di sinistro: Franceschi, in controtempo e di piede, salva!

20′ – Non si sblocca il punteggio, sempre 0-0 e nessun altro squillo sotto porta da segnalare

22′ – Botasso prova a girare di testa su cross da destra, non trovando la porta

28′ – Cuneo ancora pericoloso: azione insistita che porta Andrea Dalmasso a tentare la rovesciata su palla vagante in area, palla fuori non di molto

30′ – Superata la mezz’ora, sempre 0-0

40′ – Si entra nelle battute finali, sempre 0-0 e pioggia incessante

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – Pro Villafranca che protesta per un fuorigioco di Gennari (che pareva esserci) lanciato verso la porta. Ammonito mister Bosticco.

45’+2 – INTERVALLO – CUNEO-PRO VILLAFRANCA 0-0

45′ – Si riparte! (ore 21.38)

47′ – Idahosa protegge palla, si gira e tira provando a battere Dia sul proprio palo: il portiere c’è, è solo angolo.

51′ – VANTAGGIO CUNEO!! Azione biancorossa tambureggiante: Botasso di tacco libera Andrea Dalmasso che calcia da posizione centrale, Francechi ribatte; arriva Armando che viene murato: l’attaccante è bravo a tenere viva la sfera rimettendo in area per lo stesso Andrea Dalmasso che di testa fa 1-0!!!

53′ – AMMONITO Venturello (P)

54′ – Nel Cuneo fuori Andrea Dalmasso, dentro Rastrelli

57′ – RADDOPPIO CUNEO! Palla dentro per Botasso che rientra sul destro e scarica in porta! 2-0!

61′ – Espulso un calciatore della Pro dalla panchina per qualche parola di troppo al guardalinee.

63′ – Giacomo Dalmasso lanciato in profondità prova di prima intenzione, svirgolando

65′ – Nella Pro Villafrana fuori Macrì, dentro Macaione

70′ – Altro cambio nella Pro: dentro Garello, fuori Druda. Lo stesso Druda discute animatamente con i tifosi dopo essere uscito dal campo vedendosi sventolare un cartellino rosso.

71′ – Palla vagante in area cuneese, bravo Dia nella presa bassa con Gennari in agguato

73′ – Bel dialogo sulla sinistra Angeli-Armando, con il numero 9 che rientra e calcia di destro: Franceschi ci mette i guanti

75′ – Nel Cuneo triplo cambio: dentro Pernice, Marco Magnaldi e Giachino, fuori Bernardi, Armando e Botasso.

76′ – Cross di Pernice che pesca in area Rastrelli: stop e tiro fuori; dall’altra parte Bandirola prova a piazzarla, non trovando lo specchio di poco. Alla ripresa del gioco, palla persa dalla difesa, Pasciuti in percussione spara a lato.

80′ – Nella Pro Rolando per Neri; nel Cuneo Benso per Eliotropio.

81′ – Dalmasso tiene palla di forza e scarica la conclusione di potenza, Franceschi si oppone

82′ – Dalmasso vola in contropiede e va di rasoiata: il portiere salva ancora, questa volta di piede

85′ – Dentro Mingozzi per Bandirola nella Pro Villafranca.

90′ – 6′ di recupero

90’+6 – FINISCE QUI!! IL CUNEO BATTE 2-0 LA PRO VILLAFRANCA E VA ALLA FASE NAZIONALE!