Serie D LIVE: semifinale play-off BRA-VADO 0-1, giallorossi eliminati. RIVIVI LA DIRETTA

0
18

Semifinale play-off del girone A di serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 16) si gioca Bra-Vado. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Tchokokam, Pautassi, Quitadamo, Tos, Derrick, Menabò, Marchetti, Capellupo, Marchisone, Daqoune, Gerbino (47′ st Gregori).

A disp: Favaro, Dall’Olio, Job, Bianchi, Mawete.

Allenatore: Roberto Floris.

Vado: Fresia, D’Iglio, De Bode, Tinti, Capra (47′ st Lagorio), Castelletto (31′ st Cenci), Lo Bosco (49′ st Manno), Di Renzo, Ghigliotti (47′ st Castiglione), Casazza (28′ st Bane), Spanu.

A disp: Ascioti, Bonanni, Mele, Bingo.

Allenatore: Marco Didu.

Arbitro: Pasculli di Como (assistenti: Bettani di Treviglio e Arshad di Bergamo).

Marcatore: 42′ st Lo Bosco (V).

Note: pomeriggio soleggiato e gradevole, terreno di gioco in buone condizioni. Circa 400 spettatori. Ammoniti Daqoune, mister Floris (B), Di Renzo, Capra (V).

Nel caso di parità al 90° si andrà ai tempi supplementari e, se la parità persisterà al 120°, sarà qualificato il Bra in virtù del migliore piazzamento ottenuto in campionato, rispetto ai liguri.

Pubblico delle grandi occasioni al “Bravi” con “torciata” del tifo giallorosso. Padroni di casa in giallorosso tradizionale, completo bianco con bande rossoblù per il Vado.

Partiti!

8′: sinistro rasoterra di Derrick, dopo essere penetrato in area da destra, Fresia blocca a terra;

15′: partita molto combattuta e “nervosa”, ritmi alti ma è ancora 0-0;

23′: destro Derrick dai 20 metri, Fresia si allunga e respinge in tuffo;

30esimo e reti inviolate tra Bra e Vado;

41′: colpo di testa centrale di Tos (da piazzato di Marchisone), tutto facile per il portiere ligure;

1 minuto di recupero;

0-0 all’intervallo!

Match ripartito, senza sostituzioni;

il Vado ha approcciato bene la ripresa e al 6′ Tchokokam, in tuffo, respinge il tap-in di Lo Bosco (nato sugli sviluppi di un calcio di punizione);

16′: Bra vicinissimo al vantaggio! Marchisone ruba palla sulla tre quarti, serpentina e sinistro rasoterra in area, Fresia ci mette una pezza e salva il Vado;

28′: guizzo di Pautassi sulla sx, Fresia legge il traversone e blocca in presa alta;

33′: D’Iglio ci prova su punizione dai 30 metri, sfera alta sopra la traversa;

40′: da rilancio di Tchokokam, Pautassi prova il sinistro in area e Fresia si rifugia in angolo;

42′: Bra-Vado 0-1! Corner D’Iglio, Lo Bosco insacca il tap-in sotto misura dopo che il pallone aveva sbattuto contro la traversa;

4 minuti di recupero;

FISCHIO FINALE! Bra beffato “sui titoli di coda” dalla zampata di Lo Bosco, il Vado vince 0-1 all’Attilio Bravi e si qualifica per la finale play-off. Giallorossi “sommersi” dagli applausi dei propri tifosi.