Playoff Promozione LIVE: San Sebastiano-Scarnafigi finisce 1-1. Fossanesi al 2° turno! RIVIVI LA DIRETTA

0
12

Primo turno per i Playoff del Girone C di Promozione: allo Stadio “Don Eandi” si affrontano San Sebastiano e Scarnafigi. SEGUI LA DIRETTA DI SAN SEBASTIANO-SCARNAFIGI.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SAN SEBASTIANO-SCARNAFIGI

Dirige l’incontro il sig. Federico Leuci di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Paul Andrei Popescu di Bra e Davide Marro di Cuneo.

Buon pomeriggio da un gremito Stadio “Don Eandi”. Fra pochi minuti San Sebastiano vs Scarnafigi. Squadre non ancora entrate in campo (ore 16), il match inizierà con qualche minuto di ritardo.

1′ – Si parte! (ore 16.07)

4′ – Giro e tiro di Bravo, centrale

San Sebastiano con il 4-3-1-2: davanti tandem Lingua-Caristo con Bergese a supporto e Sciatti vertice basso davanti alla difesa; 4-4-2 per lo Scarnafigi: in attacco Scola e Pedrini.

8′ – Occasione S.Sebastiano: Lamnaouar conquista palla sulla trequarti, entra in area e serve Morra che cerca l’angolino, palla fuori di poco.

12′ – Rasoiata di Tevino da fuori, palla a lato non di molto a portiere battuto

20′ – Sempre 0-0 al “Don Eandi”

23′ – AMMONITO Tarable (Sa)

30′ – Superata la mezz’ora, non si sblocca il punteggio: sempre 0-0

32′ – Punizione dalla trequarti sinistra di Morra, testa in area di Caristo: centrale, para Gallesio

34′ – AMMONITO Tevino (Sc)

37′ – Punizione di Morra, Gallesio con un bel balzo si allunga e devia in corner. Sugli sviluppi dell’angolo ci prova Caristo dal limite, non trovando la porta

44′ – VANTAGGIO SCARNAFIGI!! Agù serve Scola in area: grande lavoro dell’attaccante che va dritto per dritto sul fondo e mette in mezzo dove Pedrini insacca! 0-1

45′ – OCCASIONISSIMA SCARNAFIGI!! Scola vola in contropiede, si presenta davanti al portiere, ma si allarga e calcia sull’esterno della rete!

45′ – 3′ di recupero

45’+3 – INTERVALLO! SAN SEBASTIANO-SCARNAFIGI 0-1!

Doppio cambio nello Scarnafigi: fuori Verano e Bravo, dentro Arnaudo e Mondino.

45′ – Si riparte! (ore 17.07)

49′ – Arnaudo cerca l’incrocio dal limite, palla alta di poco!

50′ – AMMONITO Caula (Sc)

51′ – Nel San Sebastiano fuori Bergese dentro Tatili

53′ – PAREGGIO SAN SEBA!! Ariaudo apre rapidamente la ripartenza, Sciatti conduce alla grande il contropiede e con un grande filtrante d’esterno trova in area Lamnaouar che batte Gallesio! 1-1!

56′ – AMMONITO Berardo (Sc)

57′ – Fuori Tarable, dentro Riscaldino nel San Sebastiano

59′ – Nello Scarnafigi Barale prende il posto di Tevino

67′ – Metà ripresa, sempre 1-1 a Centallo

72′ – Nel San Sebastiano spazio a Guzzo per Lingua

75′ – OCCASIONE SCARNAFIGI! Pedrini, sul secondo palo, tiene vivo di testa un pallone scodellato in area, rimettendolo in mezzo: Scola strozza il tiro non trovando la porta da buona posizione.

81′ – Nel San Sebastiano esce Sciatti, entra Mainardi

87′ – Punizione di Pedrini, Ariaudo blocca in due tempi

90′ – 4′ di recupero

90’+4 – AMMONITO Corvi (Sc)

90’+5 – TRIPLICE FISCHIO! SAN SEBASTIANO-SCARNAFIGI 1-1, SI VA AI SUPPLEMENTARI

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

Cambio nello Scarnafigi: dentro Valinotti per Corvi

90′ – Si riparte! (ore 18.04)

91′ – Nello Scarnafigi fuori Agù dentro Bossolasco

95′ – SAN SEBASTIANO IN 10! Armando prende il secondo giallo per proteste e lascia i fossanesi in inferiorità numerica!

97′ – Barale conquista palla e lancia in profondità Scola: progressione e diagonale all’ingresso dell’area, palla fuori!

98′ – Fuori Caristo, dentro Barbero nel San Sebastiano

105′ – FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Iniziato il sts (ore 18.21)

110′ – Scarnafigi che spinge alla ricerca del gol che significherebbe passaggio del turno, il San Seba tiene in 10 contro 11

112′ – AMMONITO Morra (Sa)

116′ – AMMONITO Barbero (Sa)

118′ – Seconda ammonizione per Caula (Sc), si torna in parità numerica!

120′ – Bello slalom di Tatili che conclude in area: Gallesio salva con i piedi

120’+1 – FINISCE QUI!! SAN SEBASTIANO-SCARNAFIGI 1-1!! Fossanesi che passano al 2° turno!!