Serie C Femminile – Vola la Freedom FC con Armitano e Tamburro! Orobica Bergamo ko 3-1

0
1

Serviva una vittoria ed una vittoria è arrivata. Al “Alessandra Witzel”, infatti, la Freedom FC sconfigge l’Orobica Bergamo e resta in scia della battistrada Academy Pavia per la vittoria del campionato.

Le ragazze di coach Petruzzelli disputano una gara di assoluto valore, comandando a larghi tratti il gioco e chiudendo già la prima frazione in vantaggio per 2-1 con le reti di Armitano e Tamburro a far da contraltare al centro bergamasco di Peschiera. Nella ripresa ancora Tamburro mette a segno il gol del definitivo 3-1 che lascia Mellano e compagne a -5 dal primo posto ma con una gara da recuperare.

Non sbagliano, infatti, ne Pavia Academy ne Pinerolo che spazzano via rispettivamente Fiammamonza (0-9) ed Accademia Calcio Vittuone.