ECCELLENZA LIVE: Pro Dronero-Cavour finisce 1-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
7

Nella ventiseiesima giornata del campionato di Eccellenza Girone B allo stadio “Filippo Drago” va in scena Pro Dronero-Cavour. SEGUI LA DIRETTA DI PRO DRONERO-CAVOUR SU IDEAWEBTV.

PRO DRONERO: Rosano, Bertoglio, Isoardi, Caridi, Toscano, Sapia, Brondino, Galfrè, Lardo, De Peralta, Bosio. All.: Caridi. A disposizione: Piazzolla, Degregorio, Rivero, Ghione, Segovia, Rrotani, Rinaudo, Bianco

CAVOUR: Gilli, Martino, Drago, Depetris, Bosio, Pizzolla, Balzano, Cretazzo, Peyronel, Onofrio, Mlaiji, All: Santullo. A disposizione: Kangoum, Giay, Bernardon, Bertuzzi, Arduino, Santarossa, Daghero, Chirulli

ARBITRO: Federico Guacchione di Collegno

ASSISTENTI: Paolo Cutillo di Nichelino e Alessandro Varrese di Torino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto, si comincia! (15.02)

2′- Pro Dronero in divisa bianca, ospiti in campo invece con il consueto completo giallo-rosso.

4′- Padroni di casa subito vicini al gol: palo di Isoardi, il numero 3 dei draghi colpisce il legno con un tiro dal limite!

9′- Padroni più pericolosi rispetto agli ospiti: i ragazzi di mister Caridi si fanno vedere dalle parti di Gilli con alcuni corner

13′- Tiro svirgolato di Bertoglio che termina abbondantemente fuori

18′- Ammonito Bosio, che reclamava un fallo, per proteste

25′- Punizione per il Cavour ma è tutto fermo per  fuorigioco

29′- Fallo di Depetris ai danni di Galfrè: cartellino giallo per il giocatore del Cavour e punizione per la Pro Dronero, calcia Brondino ma la palla termina poco sopra la traversa

34′- Cambio forzato per il Cavour che sostituisce Mlaiji con Arduino

37′- Rasoiata di Bosio dal limite parata da Rosano

42′- Azione in contropiede del Cavour che termina con il tiro di Balzano parato dall’estremo difensore della Pro Dronero

45′- Tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara

45’+3′- Duplice fischio, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

1′- Si riparte: ecco il secondo tempo di Pro Dronero-Cavour. Si alza un forte vento allo Stadio “Filippo Drago”

5′- Ammonito Galfrè, per il Cavour esce Cretazzo ed entra Santarossa

12′- Brondino cade in area, per il direttore di gara è calcio di rigore! Dagli 11 metri c’è De Peralta che spiazza Gilli e fa 1-0

16′- Ammonito Pizzolla per un fallo su De Peralta

24′- Tiro di Brondino, tentativo forte ma centrale: nessun problema per Gilli che blocca la sfera

33′- Azione in contropiede di Bertoglio che arrivato sul fondo sbaglia però il cross

37′- Punizione per gli ospiti, palla che termina sul fondo

40′- Fuori Lardo dentro Rinaudo

43′- Stop di petto e  tiro di Peyronel, palla che esce

44′- Rigore per il Cavour per un tocco di mano in area, Pro Dronero in 10 uomini! Per gli ospiti dal dischetto si presenta Balzano che pareggia i conti: 1-1

45′- Triplice fischio: Pro Dronero- Cavour 1-1