Roretese-Valle Po 3-3, mister Cardia: “Due punti buttati”

0
1
Valle Po 2022-23 (Foto SPD Valle Po)

Rocambolesco, a dir poco, 3-3 fra Roretese e Valle Po nella venticinquesima giornata di Prima Categoria (Girone F), con i rossoblu di casa ripresi in pieno recupero dopo essere stati avanti 0-2 prima e 1-3 poi: decidono i gol di Pidone, Donatacci e Capocchia fra i padroni di casa, Campanella (doppietta) e Vincenti per la formazione ospite.

Rammaricato per l’occasione sprecata mister Diego Cardia: “Due punti buttati: abbiamo infatti preso il gol del 3-3 al 95′ a 25” dalla fine, sbagliando anche un rigore nel corso del match. Peccato, la prestazione c’è stata ma siamo stati sicuramente ingenui. Abbiamo chiuso 2-1 un bel primo tempo, nella ripresa abbiamo segnato il terzo gol dopo essere stati un po’ in sofferenza all’inizio. Eravamo quindi in totale controllo, in superiorità numerica: ripeto, siamo stati davvero ingenui, non solo per il 3-3 preso al 95′, sicuramente evitabile, su rimessa laterale, ma soprattutto per la gestione di alcune situazioni che ci avrebbero permesso di condurre la partita senza soffrire e sia per eventualmente chiuderla”.

Conclude il tecnico del Valle Po: “Domenica ci aspetta il San Rocco Castagnaretta: cercheremo di andare a prenderci i punti per la salvezza matematica e chiudere serenamente il campionato”.