Prima Categoria F, Roretese-Valle Po (3-3). Fogliatto: “Un po’ di rammarico, ma anche tanta soddisfazione”

0
1
Paolo Fogliatto, allenatore Roretese

Pirotecnico 3-3 al “Ciravegna” in frazione Roreto di Cherasco, tra Roretese e Valle Po. Per i padroni di casa, a segno Pidone, Capocchia e Donatacci. I roretesi sono saliti a quota 18 punti in classifica. Questo il commento del mister verdeblù, Paolo Fogliatto.

Domenica è stata una partita strana, sembrava equilibrata ma con due errori gravi si è messa male nel primo tempo: prima con un’incomprensione tra portiere e difensori abbiamo concesso lo 0-1 e poi su punizione, dove mi pare si sia aperta la barriera, abbiamo preso il secondo. Però, la squadra ha reagito trovando l’1-2 con Pidone. Gaia ha parato un loro rigore e nel secondo tempo per la voglia di andare a pareggiare abbiamo preso il 3°, ma siamo rimasti in partita e nonostante alcune decisioni arbitrali molto discutibili. Da lì a poco abbiamo fatto il 2-3 con Capocchia e pareggiato con Donatacci nel finale, dopo essere rimasti in 10 per la doppia ammonizione di Cozzolino. C’è un po’ di rammarico, ma anche tanta soddisfazione perché mentalmente non era semplice. Abbiamo iniziato la partita con un 2001 e tre 2003 e abbiamo finito con un 2001, un 2003 e due 2004 ai quali vanno il mio grazie e i miei complimenti“.