Campionati Universitari Invernali: Martina Piaggio (Mondolè Ski Team) 7ª in Gigante ad Alleghe

0
1

I Campionati Nazionali Universitari Invernali di sci alpino sono cominciati lunedì 20 marzo ad Alleghe con la disputa del Gigante. In campo femminile sulle pista Civetta ha vinto da Elena Lazzeri dello Ski Team Cavalese, chiudendo le due manche nel tempo totale di 1’,52”,72/100, con 42/100 di vantaggio sulla cilena Matilde Schwencke dell’Esquì Club La Parva e con 69/100 sulla torinese Martina Sacchi del Golden Team Ceccarelli che studia Scienze Biologiche a Torino.

Al settimo posto assoluto della gara FIS Martina Piaggio, genovese del Mondolè Ski Team, al tredicesimo la torinese Margherita Ragona del Golden Team Ceccarelli, al diciottesimo la canavesana Alice Anese del Golden Team Ceccarelli. Jan Plunger, altoatesino del Seiser Alm Ski Tea, ha vinto la gara maschile con il tempo totale di 1’,50”,46/100, precedendo per 33/100 Simone Gallina della Polisportiva Alpe Cimbra e per 1” Alberto Benedetti, friulano del CAI Monte Lussari.

Al ventisettesimo posto il bardonecchiese Lorenzo Maria Ponchia dello Sci Club Lancia. La carabiniera genovese Serena Viviani ha vinto uno Slalom FIS in Val Casies, fermando i cronometri sul tempo totale di 1’,20”,88/100 e precedendo per 1”,07/100 Laura Steimair
dell’Amateursportclub Gsiesertal. Terza a 2”,31/100 l’olandese Noa Blok. Lo statunitense James Ferri ha vinto lo Slalom maschile con il tempo finale di 1’,19”,29/100, con 81/100 di vantaggio su Raffael Hopfgartner dell’Amateursportclub Gsiesertal e 1”,15/100
sull’israeliano Barnabas Szollos del Nivelco Racing Team. Sedicesimo assoluto e secondo degli Aspiranti il milanese Edoardo Simonelli dell’asd Les Arnauds.