Eccellenza B, Giov. Centallo-Albese (2-1). Merlo: “Punto buttato via, ma comportamento molto scorretto degli avversari”

0
2
Alberto Merlo

Sul sintetico di piazza Don Gerbaudo, domenica pomeriggio, la Giovanile Centallo ha superato l’Albese 2-1. Per i langaroli (rimasti a quota 28 punti) è andato in rete Gerthoux. Telefonicamente, abbiamo raggiunto mister Alberto Merlo.

Siamo stati ingenui, perchè abbiamo preso gol a 5 minuti dal fischio finale. Era una gara da pareggio. Nel primo tempo abbiamo fatto qualcosa in più noi e dopo essere andati sotto, abbiamo trovato il pari e ci sono capitate due occasioni per il possibile sorpasso. Nella ripresa, traversa del Centallo e poi il loro 2-1. Dobbiamo avere un altro atteggiamento se ci vogliamo salvare. Ci tengo a sottolineare, non con Danilo Bianco che ho salutato con piacere a fine partita, il comportamento molto scorretto degli avversari. Su un episodio in cui Rossetto, effettivamente, ha rischiato il rosso diretto, è stato enfatizzato e messo sui social. Il direttore di gara è stato preso di mira a fine primo tempo, dicendo che gli avrebbero fatto vedere le immagini. Nei primi 10 minuti, però, tre loro giocatori sarebbero potuti essere ammoniti. Mi sono lamentato di questo e sono stato aggredito, con espressioni molto pesanti nei miei confronti. Qualcuno di loro si è comportato molto male con me, direi in modo osceno. Tornando alla gara, è un punto buttato via. Domenica cercheremo di farci trovare pronti con il Cuneo Olmo“.