Prima Categoria F LIVE: derby monregalese a reti bianche! Tre Valli-Monregale 0-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Venticinquesima giornata del campionato di Prima Categoria nel Girone F che vede il derby monregalese: si giocano il 1° posto Tre Valli e Monregale.

TRE VALLI-MONREGALE 0-0

AMMONITI: 28′ Mellano (M), 55′ Affonso (T), 74′ Di Salvatore (M), 77′ Echel (T), Passerò (M).

ESPULSI: 77′ Echel (T).

TRE VALLI: Giroleto, Giaretta Piazzi (87′ Simoes), Peters Buriche Ferreira, Vasconcellos De Marchi, Passos Petillo, Matos De Andrade, Affonso Rodrigues, Pigozzo Silva, Fink, Rodrigues (90′ Portello), Echel Pereira Moreira. A disposizione di mister Damnjanovic: Domit, Silva Margheri, Ferrari, Ferreira Montezello, Brescianini, Camargo De Mendonca, Costa Neto.

MONREGALE: Cera, Chionetti (84′ Filippi), Viglione, Passerò, Giuliano, Mellano, Salomone, Blua, Magnino (73′ Comino), Lanfranco (95′ Mulassano), Meti (67′ Di Salvatore). A disposizione di mister Giuliano: Sciandra, Cuniberti, Gazzera, Ratto, Lugliengo.

ARBITRO: Juri Catapano (Torino).

“Comunale” gremito di tifosi, è tutto esaurito per il derby monregalese tra Tre Valli e Monregale: ci si gioca il primo posto in classifica.

1′ – Si parte! Inizia il derby!

2′ – Subito squillo di Magnino che conclude a lato del palo.

5′ – Ancora Magnino che calcia, di piatto, al volo ma senza trovare la porta.

15′ – Primo affondo del Tre Valli con Rodrigues che serve Affonso: dalla destra calcia forte in porta ma trova i guantoni di Cera.

19′ – Si scaldano gli animi in campo ed in panchina, prime scintille del derby.

22′ – Occasione per Echel che però calcia alto sulla traversa.

28′ – Primo giallo della gara, fallo su Rodrigues ammonito Mellano.

34′ – Prova Fink a sbloccare il match, anche per lui però un tiro troppo alto.

35′ – Occasione per Giaretta che scarta un difensore e calcia: il tiro viene “parato” dal centrale, per l’arbitro però non comporta sanzione e rigore.

37′ – Richiamato per la seconda volta mister Damnjanovic, alla prossima l’allenatore rischia il cartellino.

45′ – Ultima occasione del primo tempo, calcia Affonso e trova la pronta respinta di Cera.

45′ – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Ricomincia il derby Tre Valli-Monregale sul risultato di 0-0!

48′ – Salva il risultato Cera che si allunga e riesce a fermare il tiro di Fink, prima occasione pericolosa del secondo tempo.

50′ – Tre Valli comincia bene questa seconda frazione, ci prova Pigozzo da fuori ma il tiro è centrale.

55′ – Prima opportunità per gli ospiti con Lanfranco che si libera bene al tiro ed impensierisce Giroleto, costretto ad allungarsi per evitare il gol.

67′ – Primo cambio della gara, dentro Di Salvatore per il Monregale.

70′ – Calcia Echel dal limite trovando la porta ma senza particolare pericolo per la difesa avversaria.

77′ – Tre Valli in dieci! Espulso Echel per proteste reiterate ed un gesto poco sportivo all’arbitro.

88′ – Colpo di testa pericoloso di Lanfranco che impatta bene ma non trova lo specchio della porta.

90’+5 – Finisce qui, 0-0 nel derby monregalese!