Volley A2/F – Comincia male la Pool Promozione per la LPM Bam Mondovì: San Giovanni passa in cinque set

0
4
lpm bam mondovì
Credits: Peirone

Sfortunato inizio di Pool Promozione per la LPM Bam Mondovì, che nella prima giornata cede in casa alla Omag-Mt San Giovani in Marignano. La formazione di coach Solforati offre una prestazione altalenante, con una buona parte centrale di gara alternata a momenti più negativi all’inizio e alla fine.

Le ospiti iniziano bene il primo set (6-11), costringendo la panchina rossoblu al time out. La Omag-Mt prosegue la propria marcia senza grandi esitazioni (16-23). La LPM BAM Mondovì trova una reazione, ma il parziale va alle avversarie (19-25).

Nella frazione di gioco successiva le padrone di casa iniziano a graffiare (8-8) e passano in vantaggio (10-8). L’intensità di gioco aumenta e le rossoblu sono costrette ad inseguire (13-15). Bisconti e compagne non mollano e mettono la freccia (20-18), ma Marignano risponde: è equilibrio (20-20).  La LPM BAM Mondovì nella parte decisiva del parziale si fa sentire e pareggia (25-22).

Cariche del parziale precedente, le monregalesi mantengono la giusta aggressività (10-7). In campo una bella pallavolo, con lunghi scambi (18-14). Il PalaManera si scalda, anche grazie al tifo degli Ultras Puma, e trascina le sue sul 21-15. Le ospiti annullano quattro set ball, ma la zampata è rossoblu (25-21).

Nella quarta frazione l’Omag-Mt reagisce e si porta in vantaggio (16-21), trascinando la gara al tie-break (17-25). Il quinto e decisivo set inizia con le ospiti avanti (3-6). Le monregalesi si ricompattano e agganciano  (6-6). San Giovanni in Marignano passa in vantaggio al cambio campo (6-8) e mantiene la testa avanti fino a conquistare la gara (8-15).

MVP e top scorer (21 punti) dell’incontro è la romagnola Bolzonetti, mentrein casa “Puma” si registrano i 16 punti di Decortes e Pizzolato. La formazione tornerà in campo per la seconda giornata della Pool Promozione sabato sera alle 20.00 contro Soverato, sempre nella cornice casalinga del Palamanera.

LPM BAM MONDOVI’ – OMAG-MT SAN GIOVANNI IN M.NO 2-3 (19-25 25-22 25-21 17-25 8-15)

LPM BAM MONDOVI’: Giroldi 1, Grigolo 14, Riparbelli 1, Decortes 16, Populini 14, Pizzolato 16, Bisconti (L), Colzi 11, Takagui 1, Zech, Longobardi. Non entrate: Giubilato (L). All. Solforati.

OMAG-MT SAN GIOVANNI IN M.NO: Rachkovska 3, Babatunde 15, Turco 3, Bolzonetti 21, Parini 13, Perovic 19, Caforio (L), Saguatti 4, Aluigi. Non entrate: Salvatori, Biagini (L), Covino, Cangini. All. Barbolini.

ARBITRI: Giorgianni, Di Lorenzo. NOTE – Spettatori: 350, Durata set: 24′, 30′, 30′, 26′, 15′; Tot: 125′. MVP: Bolzonetti.

Top scorers: Bolzonetti A. (21) Perovic N. (19) Decortes C. (16)
Top servers: Perovic N. (3) Pizzolato V. (2) Saguatti G. (1)
Top blockers: Pizzolato V. (5) Babatunde M. (4) Parini S. (3)