Eccellenza LIVE: allo Stadio “Amedeo Damiano” Saluzzo-SDS Asti finisce 2-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
4

Ventiquattresima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: allo Stadio “Amedeo Damiano” il Saluzzo affronta il Savio Asti. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO-SDS ASTI SU IDEAWEBTV.

SALUZZO: Trocano, Valente, Cavanna, Caldarola, Gjergji, Rivoira, Micelotta, Bedino, Pinelli, Faridi, Savio . All.: Caputo A disposizione: Bergesio, Allasina, Kone, Carli, Barcellona, Pilotto,Negro M., Bonnin, Bertello

SDS ASTI: Corradino, Abela, Marchetti, Lewandoski, Redi, Abela,  Poppa, Francia, Masoello, Icardi, Carrese, Dubois, All.: Cascino A disposizione: Cavazza, Bosco, De Milano, Cossi, Passera, Gamba, Bresciani,Minniti, Laneve

ARBITRO: Gabriele Iorfida di Bra

ASSITENTI: Paolo Berbotto di Bra e Andrea Cencio di Bra

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto, si comincia! (14.37)

4′- Tiro del Saluzzo murato dalla difesa ospite

9′- Due corner consecutivi per i padroni di casa, entrambi alla destra di Corradino

15′- Occasionissima per il Saluzzo: Micelotta si gira in aera e con un tiro potentissimo colpisce la traversa, marchionali vicini al gol!

19′- Saluzzo piu propositivo che continua ad attaccare.

22′- Ancora due corner per i marchionali, uno per lato

28′- Prova a farsi avanti il Savio Asti con un tiro di Poppa in contropiede, ma il suo tentativo finisce alto

32′- Il Saluzzo prova a sbloccare la gara, ma i tiri da parte dei marchionali escono

38′- Gol del Saluzzo di testa Faridi insacca un pallone spiovente e fa 1-0

40′-Partita ancora aperta: il Saluzzo insiste, ma gli ospiti cercano il pareggio

44′- Punizione dalla distanza per il Savio Asti, calcia Lewandoski ma il suo tiro termina fuori di poco

45′-Duplice fischio e fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

1′- Squadre di nuovo in campo, ecco il secondo tempo di Saluzzi SD Savio Asti

3′- Calcio d’angolo per il Saluzzo, sul corner un tocco di mano regala ai marchionali un calcio di rigore! Sul dischetto si presenta Pinelli che spiazza Corradino e fa 2-0

9′- Gli ospiti reclamano anch’essi un rigore per un tocco di mano in area ma secondo il direttore di gara è tutto regolare e il gioco prosegue

13′- Doppio cambio per gli ospiti, mister Cascino inserisce forze fresche

19′-Cambio per il Saluzzo esce Micelotta ed entra Barcellona

24′- Tiro fuori di Faridi

26′- Una punizione per parte, in entrambe le occasioni la sfera esce

29′- Ammonito Fardi per un fallo su Laneve

34′- Altra sostituzione per i marchionali esce Savio ed entra Negro

39′- Punizione per il Savio, ma l’azione viene fermata per fuorigioco

43′- Grandissima occasione  di testa per gli ospiti, palla che esce di un soffio

45′- Quattro minuti di recupero

45+4′- Triplice fischio, Saluzzo-Savio Asti termina 2-0