Promozione C, Benarzole-Pinasca (1-1). Ghisolfi: “La consapevolezza di aver fatto una partita seria”

0
0
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole (foto copyright Ideawebtv)

1-1 al “Comunale” di Narzole, domenica pomeriggio, tra Benarzole e Pinasca: per i padroni di casa, è andato a segno Diego De Souza. I biancorossi sono saliti a 33 punti in classifica. Ecco il commento di mister Sebastian Ghisolfi.

90 minuti di nostro dominio, in campo. Purtroppo, nell’ultimo istante della prima frazione, abbiamo commesso un’ingenuità e gli avversari sono in vantaggio su rigore. Da qui in poi, abbiamo dovuto rincorrere. Nella seconda parte però, ho visto la giusta determinazione da parte della squadra. L’abbiamo pareggiata e, in diverse situazioni, siamo andati molto vicini al sorpasso. C’è rammarico per i 2 punti persi, ma la consapevolezza di aver fatto una partita seria“.