Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Idea Sport Calcio Prima Categoria F, Roretese-Boves MdG (1-2). Fogliatto: “Abbiamo poco da rimproverarci”

0
0

Ko di misura, domenica scorsa al “Ciravegna” in frazione Roreto di Cherasco. La Roretese è stata battuta per 1-2 dal Boves MdG. Gol verdeblu con Vincenzo Maffettone. Roretesi fanalino di coda con 14 punti. Telefonicamente, abbiamo raggiunto l’allenatore Paolo Fogliatto.

Penso che abbiamo poco da rimproverarci. I miei ragazzi hanno giocato una buona partita, assolutamente non semplice. Davanti avevamo un Boves che lotta per obiettivi importanti e che aveva 29 punti più di noi, al fischio d’inizio. Ho visto un match alla pari, dove entrambe hanno creato pericoli. Ci eravamo portati in vantaggio grazie al timbro di Maffettone. Purtroppo, ci è stato fischiato contro un rigore che non ho mai visto. Nel senso che pur con le braccia attaccate al corpo di un nostro difensore, l’arbitro ha indicato il dischetto. Il primo tempo è finito 1-1. Secondo tempo in equilibrio e poi hanno trovato il vantaggio nuovamente su rigore, però onestamente questo c’era. Quando sono rimasti in 10, ci siamo buttati in avanti con un forcing che non ci ha premiati. Meritavamo almeno 1 punto. Il calcio è fatto di situazioni. Domenica andremo a far visita alla Polisportiva Montatese. Ogni partita che passa, sappiamo che è una partita in meno per raggiungere il nostro obiettivo. Si tratta di fare un miracolo, ma ci proviamo“.