Eccellenza B, CBS-Albese (2-2). Alberto Merlo: “Abbiamo messo grinta e voglia, ma senza perdere la testa”

0
0
Alberto Merlo

Sotto 2-0 nel primo tempo, l’Albese ha reagito alla grande ed ha rimontato il doppio svantaggio con Gerthoux e Zunino (nel corso della seconda frazione). 2-2 il punteggio finale con la CBS, ieri pomeriggio, al “Cavoretto” di Torino. I ragazzi albesi allenati da Alberto Merlo, grazie al preziosissimo punto raccolto, si posizionano a quota 28 e a +5 dai rossoneri torinesi. Ecco le parole di mister Merlo.

Appena trascorso 1 minuto di gioco, ho dovuto cambiare Sessa per un infortunio al naso ed è subentrato Gerthoux. Il quale, è stato autore di una grande prova, è stato devastante. Nei primi 40 minuti del primo tempo, abbiamo creato tantissimo. Vespa ha colpito un palo, non ci è stato concesso un rigore per fallo su Vespa, palle-gol con Lopardo, Zunino e Gerthoux, ma non siamo riusciti a buttarla dentro. Al 36′, loro hanno trovato il gol su rigore per un episodio sfortunato di Lorenzo Lanfranco. Nel recupero della prima frazione, loro hanno raddoppiato. Negli spogliatoi, ci siamo ricompattati. Grigore e Rossetto sono entrati bene in campo. In 7 minuti, abbiamo pareggiato i conti: prima con Gerthoux e poi con Zunino. Abbiamo alzato il baricentro e la CBS è stata chiusa nella propria metà campo. A 20 minuti dalla fine, loro sono rimasti in 10. Con l’uomo in più, però, non siamo riusciti a colpirli. Prendiamo 1 punto molto felicemente, lo teniamo stretto. L’abbiamo recuperata con grinta, con voglia e senza perdere la testa. Dobbiamo fare i 9-10 punti che servono per la salvezza matematica“.