Promozione C, Benarzole-Pancalieri Castagnole (2-2). Borra: “Non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi”

0
1
Luciano Borra, allenatore del Benarzole

2-2 tra Benarzole e Pancalieri Castagnole, ieri pomeriggio, al “Comunale” di Narzole. Per i padroni di casa (quinti con 32 punti in classifica) doppietta di Diego De Souza. Questo il commento di Luciano Borra, tecnico del Benarzole.

Abbiamo concesso qualche ripartenza di troppo, soprattutto nel primo tempo. La mia squadra, però, ha creato e giocato. Dopo il pareggio, all’inizio della ripresa abbiamo incassato una rete rocambolesca. Nonostante questo, li abbiamo assediati fino all’ultimo minuto. Il 2-2 è arrivato su rigore. I ragazzi sono stati propositivi e ci abbiamo provato in tutti i modi, ma non siamo riusciti a raccogliere l’intera posta in palio. Non posso rimproverare nulla ai miei“.