Eccellenza: sul sintetico di casa la Giovanile Centallo vince di misura contro il Vanchiglia (VIDEO)

0
5

Nella ventunesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B la Giovanile Centallo vince di corto muso 1-0 contro i torinesi del Vanchiglia.

Rompe gli indugi la squadra di casa che dopo appena quattro minuti di gioco sfiora il vantaggio colpendo il palo sul secondo corner della gara in proprio favore.

La Giovanile Centallo non demorde e conquista subito un altro corner: a battere è  Giraudo che serve dalla parte opposta Mozzone. Il difensore appoggia di testa per Margaria, il quale al volo insacca da pochi passi realizzando il suo primo gol in Eccellenza.

La formazione ospite a farsi avanti con una punizione calciata abbondantemente alta. La squadra di casa cerca il bis ottenendo due punizione: in entrambe le occasioni Giraudo cerca di servire i compagni nel mezzo, ma gli schemi provati dalla squadra di casa non vanno buon fine.

Poco dopo la mezz’ora è proprio Giraudo a tentare un tiro dalla distanza: il bomber mira all’angolino alto alla destra dell’estremo difensore ospite, ma la palla esce di poco.

La formazione di casa insite poi con Aloia che in area si gira e prova la conclusione, ma termina alta sopra la traversa. Allo scadere del primo tempo gli ospiti guadagnano ancora una punizione la palla viene indirizzata da Bissacco verso l’incrocio dei pali, ma Baudena ben posizionato blocca il pallone senza problemi.

Al rientro delle due squadre in campo il Vanchiglia si dimostra più propositivo e mister Binandeh cerca il pari inserendo giocatori freschi come Cavallo e Bajardi, ma il risultato rimane invariato.

Al 75’ bomber Aloia prova una rasoiata dal limite, ma il portiere del Vanchiglia para in due tempi. I torinesi provano a mettere in difficoltà la difesa rossoblu con i nuovi entrati, ma Mozzone chiude bene gli spazi ed evita pericoli per la propria squadra.

Al 90’ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero, ma nel secondo di questi avviene  un brutto scontro di gioco tra De Andreis e Gaboardi in cui ad avere la peggio è il centallese che si frattura malamente la gamba. Il direttore di gara forse non comprende l’entità dell’infortunio ed estrae solamente il cartellino giallo, ne nasce un piccolo tafferuglio dovuto anche dall’attardarsi nel fermare il gioco da parte di Zamariola, che protesta probabilmente non avendo subito realizzato anche lui la gravità dell’infortunio.

Gli animi si placano solamente poi e il DS della Giovanile Centallo Parola, intervenuto in difesa dei propri giocatori al momento della zuffa, viene espulso. L’ambulanza entra sul rettangolo di gioco e porta via il giocatore dopo averlo caricato in barella. Il giocatore esce quindi tra gli applausi del pubblico e la partita riprende; dopo alcuni minuti extra concessi dal direttore di gara per recuperare l’interruzione arriva infine il triplice fischio che decreta la fine della partita.

GIOVANILE CENTALLO-VANCHIGLIA 1-0

Reti: 6′ Margaria

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Margaria, Pittavino, Garello, Mozzone, Tallone, Giraudo, Mazzafera, Aloia, Giobergia, Bergesio. All.: Bianco A disp.: Ghivarello, Molardo, Minini, Gaboardi, Racca,Giraudo,Brignone, Monge, Battisti

VANCHIGLIA: Zamariola, Laforge, Porticchio, Selasi, Pia, De Andreis, Bissacco, Bussi, Palumbo, Betancourt, Simonetti. All.: Binandeh. A disp.: Cavaliere, Campazzo, Cantone, Mihai,Marra, Cavallo,Bonacina, Longo, Bajardi

ARBITRO: Omar Giaveno di Pinerolo

ASSISTENTI: Enrico Costantini di Asti e Matteo Vallone di Alessandria