Eccellenza B, SD Savio Asti-Albese (0-1). Merlo: “Intrapreso la strada giusta, ora bisogna dare continuità”

0
1
Alberto Merlo

Alberto Merlo, mister dell’Albese (raggiunto telefonicamente), ci ha commentato l’importante e meritata vittoria che i langaroli hanno raccolto al “Censin Bosia” (ieri sera nell’anticipo) con il SD Savio Asti. 0-1 finale, firmato dal 2003 Manuel Lopardo nel corso del secondo tempo. Albese ora a quota 27 punti in classifica.

La vittoria ottenuta ad Asti è la vittoria di un gruppo super coeso, che ha intrapreso la strada giusta. E adesso, non bisogna perderla. Quando sono arrivato sulla panchina dell’Albese, avevamo raccolto 7 punti in 3 partite e poi erano arrivate due sconfitte. Bisogna dare continuità. In settimana l’avevamo preparata benissimo la gara e si è visto. I ragazzi l’hanno interpretata nel migliore di modi. Nel primo tempo, un grande Corradino ci ha negato il vantaggio. Poi abbiamo rischiato solo su una situazione. Nella ripresa abbiamo pressato forte. Lorenzo Lanfranco ha servito Lopardo che di sinistro, dal limite, ha firmato lo 0-1. Loro hanno reagito, ma noi siamo stati sul pezzo e poi siamo andati vicini al raddoppio. Faccio un plauso ai miei ragazzi e Nunzio Sessa ha fatto una prestazione incredibile a centrocampo. Adesso ci prepareremo al meglio per la Pro Villafranca, che ospiteremo domenica prossima all’Augusto Manzo“.