Prima Categoria F, Sant’Albano-Roretese (4-2). Fogliatto: “Sono dispiaciuto, non meritavamo la sconfitta”

0
0
Paolo Fogliatto, allenatore della Roretese

Domenica pomeriggio, al “Don Eandi” di Centallo, il Sant’Albano ha avuto la meglio sulla Roretese per 4-2. Gol verdeblù che portano le firme di Maffettone e Donatacci. Telefonicamente, abbiamo raggiunto Paolo Fogliatto (allenatore della Roretese) per un commento.

Mi viene difficile commentare quanto fatto domenica. Per 70 minuti, credo che abbiamo fatto la migliore prestazione della stagione. Tutti hanno fatto e dato il loro massimo. In quei 70 minuti, 30 li abbiamo giocati in 11 uomini e 40 in 10. Il direttore di gara ha un po’ esagerato, mostrando due cartellini gialli a Maffettone. Abbiamo avuto la forza di andare in vantaggio e di andare nuovamente in vantaggio alla fine del primo tempo. Il 2-2 è arrivato con una dubbia posizione di fuorigioco, poi alla lunga ci siamo affaticati perchè l’inferiorità numerica ha pesato. Peccato, perchè abbiamo lottato con quello che avevamo dentro. Sono molto dispiaciuto per la sconfitta, i miei ragazzi non la meritavano. Così, con questo atteggiamento, possiamo pensare di raggiungere il nostro obiettivo. Ora tiriamo su la testa e prosegue il nostro percorso. Sperano che gli episodi non ci girino sempre a sfavore“.