Eccellenza B LIVE: la Pro Dronero cade 0-2 contro il CBS. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
7

Ventesima giornata del campionato di Eccellenza Girone B: sul sintetico di Verzuolo i draghi di mister Caridi affrontano i torinesi del CBS. SEGUI LA DIRETTA DI PRO DRONERO-CBS SU IDEAWEBTV.

PRO DRONERO: Piazzolla, Rivero, Isoardi, Caridi, Toscano, Sapia, Brondino, Galfrè, Andrada, DePeralta, Bertoglio. All.: Caridi.

CBS: Coppola, Ricci, Gallazzi, Ferrarese, Rignanese, Cristiano, Bara, Matera, Culotta, Capocelli, Massaro. All.:Meloni

ARBITRO: Alessandro Gasparetto di Collegno

ASSISTENTI: Francesco Guarino di Novara e Fabrizio Manni di Novara

1′- Si gioca!

8′- Prima fase di studio tra le due squadre, una punizione per parte per ora

12′-Andrada cade in area, ma per il direttore di gara è tutto regolare: si prosegue!

14′-Ottimo spunto di Bara per l’inserimento di Capocelli che non arriva sul pallone per un soffio

17′- Corner della gara in favore del CBS, palla che termina tra i guanti di Piazzolla

19′- La Pro Dronero prova a farsi avanti, ma gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede

26′- Squadre molto lunghe, tante le ripartenze nel corso di questa prima mezz’ora

33′-Poche occasioni sin qui, CBS leggermente più propositivo

38′- Tiro dalla distanza di Matera che viene sporcato da una deviazione, nessun problema per Piazzolla

40′- Gol del CBS: i rossoneri passano in vantaggio con Capocelli su assist dalla destra di Bara

45′-Squadre negli spogliatoi, fine primo tempo

1′-Riprende la gara, ecco il secondo tempo di Pro Dronero-CBS!

3′- Raddoppio del CBS: gli ospiti segnano con il numero 9 Culotta su assist dalla corsia di sinistra

12′- Pro Dronero che continua ad attaccare in cerca del gol per riaprire il match

13′- Gol dei padroni di casa annullato per fuorigioco, rimane a terra Coppola per una botta. Il portiere riesce comunque a riprendere a giocare

17′- Qualche leggera scintilla in campo tra i calciatori delle due squadre, gioco tendenzialmente molto frenetico

21′- Qualche problema fisico per De Peralta, che non riesce a proseguire la gara, forse uni stiramento; al suo posto entra il numero 17 Rrotani

26′- Cambio anche tra le fila del CBS esce Gallazzi ed entra Anelli

34′- Brondino prova a sorprendere Coppola da posizione ravvicinata, ma il portiere copre bene i pali e nega il gol

39′- Tiro di Rrotani che però non inquadra la porta

45′- Triplice fischio: Pro Dronero-CBS termina 0-2