Serie D, Derthona-Bra (0-1). Mister Floris: “Abbiamo tirato fuori una grande prestazione, da squadra matura”

0
0
Roberto Floris, mister del Bra (foto Andrea Lusso)

A margine di Derthona-Bra (0-1), telefonicamente abbiamo raggiunto il mister giallorosso Roberto Floris.

Successo arrivato in una trasferta difficile, contro un avversario duro e ci va a ripagare dei 2 punti persi sabato con il Pinerolo. Prova di spessore e di maturità della squadra, perchè nei primi 30 minuti abbiamo sofferto. Però, siamo stati bravi a reggere l’urto, a non disunirci. Pian piano ci siamo messi a posto tatticamente. Da squadra matura, abbiamo tirato fuori una grande prestazione e giocato un secondo tempo dove potevamo addirittura raddoppiare e solo la traversa l’ha negato. La palla è stata gestita bene e il Derthona è andato in difficoltà. Se guardo le tre gare precedenti, con la Sanremese credo che non rubavamo nulla se finiva in parità. Posso ancora accettare lo 0-0 ad Asti, ma non ho digerito lo 0-0 con il Pinerolo“.