Serie D LIVE: la decide Menabò, DERTHONA-BRA 0-1! RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE

Turno infrasettimanale valido per la settima giornata di ritorno del girone A di serie D: al “Fausto Coppi” di Tortona (oggi dalle ore 14,30) si gioca Derthona-Bra. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Derthona: Fiory, Agazzi, Tarantino, Saccà (18′ st Diagne), Ciko, Procopio, Romairone, Fomov (36′ st D’Arrigo), Daffonchio, D’Orazio, Turchet (18′ st Villa).

A disp: Calzetta, Manasiev, Trevisiol, Tambussi, Linussi, Governatori.

Allenatore: Marcello Chezzi.

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Menabò (22′ st Derrick), Pavesi, Marchetti, Gregori (31′ st Dall’Olio), Capellupo, Marchisone, Daqoune, Gerbino.

A disp: Steve, Tos, Odasso, Job, Bianchi, Mawete.

Allenatore: Roberto Floris.

Arbitro: Verrocchi di Sulmona (assistenti: Munitello di Gradisca d’Isonzo e Della Mea di Udine).

Marcatore: 8′ st Menabò (B).

Note: pomeriggio sereno, terreno di gioco in discrete condizioni. Circa 100 spettatori. Ammoniti Villa e D’Orazio (D), Ujkaj e Daqoune (B).

Inizia il match! Padroni di casa in nerostellato e ospiti in giallorosso;

Bra subito pericoloso, al 2′ spunto di Marchisone e il pallone esce a lato di poco!

5′: Procopio va al tiro, pallone spizzato da Capellupo in calcio d’angolo;

Ujkaj provvidenziale su Fomov e Turchet al 15′ e 16′, Derthona vicino al gol in rapida successione;

25′: Fiory anticipa Marchisone, quasi a tu per tu;

30′: calcio di rigore per il Bra (per un atterramento di Pautassi), dal dischetto va Menabò e Fiory respinge sulla sua sinistra in due tempi! Ancora 0-0 al “Fausto Coppi”;

Derthona-Bra 0-0 al duplice fischio, “leonecelli” che ci hanno provato nell’ultima parte della prima frazione e giallorossi che hanno risposto con ordine sul campo.

Nessuna sostituzione, è ripartita Derthona-Bra;

8′: Derthona-Bra 0-1! Bomber Simone Menabò supera Fiory con un tocco morbido in contropiede e si riscatta, portando in vantaggio i giallorossi;

19′: Ciko prova il tiro da buona posizione, murato dalla difesa cuneese;

22′: in casa Bra, mister Floris inserisce Derrick per Menabò;

scavallata la mezz’ora a Tortona, 0-1 in favore del Bra;

39′: Capellupo innesca Derrick, gran bordata e traversa che nega il raddoppio ai giallorossi;

41′: girata di Romairone, in area, pallone deviato in corner;

4′ di recupero;

Bra batte Derthona (0-1) grazie al guizzo di Menabò nella ripresa. Giallorossi che salgono a quota 43 punti in classifica.