Murazzo-Boves MDG 2-2, mister Calandra: “Risultato giusto, peccato per il gol preso nel recupero”

0
1
Pier Angelo Calandra (Foto Boves MDG)

2-2 al termine di una sfida ricca di emozioni al “Pochissimo” di Fossano dove Murazzo e Boves MDG si sono affrontate per la diciannovesima giornata di Prima Categoria (Girone F): a decidere il match le reti di Barale, Konate, Pepino e, al 93′, di Biase.

Per gli ospiti, due volte avanti e due volte ripresi, un punto agrodolce, seppur giusto, come ammette mister Pierangelo Calandra: “Partita combattuta, maschia, ben giocata, contro una squadra molto tecnica, dinamica, che ha gamba e che ci ha messo in difficoltà, prendendo campo. Sapevamo che sarebbe stata difficile – sottolinea il tecnico bovesano – : siamo riusciti ad andare all’intervallo sul 2-1, la ripresa è stata molto lottata, noi abbiamo sbagliato qualche ripartenza, ma il Murazzo ha anche avuto le sue occasioni. Il 2-2 è un risultato giusto, ma peccato per il pari preso in pieno recupero, su un calcio d’angolo, con la palla che è passata in area arrivando a Di Biase sul secondo palo (con la dinamica pressoché uguale all’1-1). A livello di gioco il pari ci sta – conclude Calandra – , il rammarico sta nel non aver chiuso la partita e nell’aver subito gol nel recupero: se vorremo fare un campionato di vertice dovremo prestare molta più attenzione”.