Juniores Nazionale A: ventesima giornata senza punti per Fossano e Bra

0
2

Le due cuneesi, Fossano e Bra, non sono riuscite a portare a casa punti nella ventesima giornata del campionato di Juniores Nazionale nel Girone A.

Per il Bra, sconfitta nella gara delle 17 contro il Derthona che si conferma essere un avversario davvero ostico. Beffati al 87′, i giallorossi, con un gol di Laudanno che ha sorpreso la difesa; vani poi i tentativi di pareggio nei minuti finali. Il rigore ottenuto nel recupero e poi parato e la traversa sulla respinta, hanno consegnato la vittoria alla squadra di Tortona.

Fossano invece che viene sconfitta 3-1 dal Chisola, squadra attualmente quarta in classifica. Formagnana aveva dato speranze accorciando lo svantaggio ma a chiudere i conti ci ha pensato D’Avolio segnando la terza rete, per il Chisola, al 95′.